ミュートした投稿です。
昔さ って zakiちゃんひとくくりにしたらあかんわ💦 オロ○ナミンCに卵🥚入れて とかやらんかった❓ 確か 巨人⚾️のCMやったような🤣
こいぬちゃん 元気なんか❓ 忙しさは良きやけど ちょい さみしいぞ💦 豆腐と卵 韓国のり 最強タッグやな🤣
おはようございます☺️ 今朝は豆腐と卵 たまねぎスープ みらいの生姜 中華スープ 胡麻油 いりごま を炒めて韓国海苔を☺️
早速キャベツ焼きしちゃいました! ライスペーパーが無いから本家のレシピとはちょっと違うんだけど、クッキングシートの上に卵流して具材乗っけて半月に折りたたんでいただきました! キャベツもりもり楽ちん!うまうまでしたー!
こんばんは☺️ 今日はうなぎだったので 食後に7分で蒸しパン👌 卵① 米粉大体で ベーキングパウダー適量 豆乳 粉がねっとりする位 ココア アガベシロップ20gぐらい こなゆきコラーゲン適量 混ぜて 耐熱容器にラップして 生地を流します🍀 4分位して 様子みて追加する場合は30秒程度。 材
春キャベツ焼き
春キャベツ焼き とても簡単 失敗知らずです‼️【 材料 】春キャベツ 小さめ1つシュレッドチーズ お好きな量玉ねぎスープ 小さじ2卵 2個ライスペーパー 2枚【 作り方 】①キャベツは千切り 芯は薄切りに②耐熱皿に①をいれてチン→水気をしっかりしぼる③ボウルに②とシュ
ともさん😊 ありがとうございます😊 卵焼きって料理の基本だから、これだけは上手く作らなくてはと思いチョイ アレンジして作ってみました👍
プーさん😊 プーさんの大好物の卵焼き🍳ovejaいくらでもプーさんのためにお作りしますよー😘😘 ピンクの三十雑穀米届き次第お知らせ致します🫡🫡
プーの大好きそうな卵焼き🥰 プーはピンクはまだなんですよね~😜 教えて下さいね~🤗
今日は日曜日朝からのんびりと過ごしている ovejaです🐏 今日のお昼ご飯に卵焼きを作りました 卵を溶いて、マヨ少し入れてあと、白だしを小さじ1ほど入れて、余っていた海苔巻いて海苔巻き卵焼きを作りました🤣🤣 なんとシンプルな🤗 あ‼️そうそう、oveja🐏もタマちゃんショップさんで、三十雑穀米 美ス