ミュートした投稿です。
三十雑穀スープにであってからチューブタイプなので 会社に置いてランチにのんでます🍀 寒い日もこれで体ポカポカで外回りつづいてます🤗
フォカッチャに三十雑穀スープが使えるのですね✨ 味噌味っていうのも斬新です♪♪ 和風味だと合わせる食材の幅が広がって楽しそうですねー🌟 和洋折衷なピザパーティーすでに楽しい予感です😍笑
プーさん、投稿ありがとうございます✨ フォカッチャの味付けを三十雑穀みそスープでしちゃうなんてアイディアがすごいです✨✨そしてとっても美味しそうです🤤💓 ピザも絶対美味しいですよね✨ いつかみんなで三十雑穀スープを使ったピザパーティーしてみたいですっ💓
プーさん、こんにちは😃タマチャン商品のいろんなものを活用して、素晴らしいですね🤩美味しそうなフォッカチオ美味しそうです😍 味噌味もとっても合いそうですよね😋 三十雑穀スープは何にでも使える万能アイテムですね👍 私も今度購入してみまーっす♫
プーさん。味噌味のも美味しそうですね。🥰 また、焼き加減が美味しそうです。🤤 三十雑穀スープはいろんな味があるのでいろいろと楽しめますね。👍
三十雑穀スープ(味噌)でなんちゃってフォッカチオ作ってみました❣️ 年末年始で余っていた“天ぷら粉”を使ってフォッカチオを作りました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れてこねた生地に仕上げに三十雑穀スープ(味噌)で味付けをして完成💗 様々な三十雑穀米スープを使ってピザ🍕も夢じゃない
こいぬさん〜💗 ツナご飯作ってくれたんですね〜🤗🎶 ありがとうございます🍀 ツナの油ってホント捨てるパターンが多いですけど…入れるとホ〜ント良い味を出してくれてけっこうはまるんですよ🤣 三十雑穀スープ(薬膳)で栄養たっぷりなスープもセットに❗ ご飯とスープしか無いのに 隠れタンパク質のように き
もちろん他の材料も使いますが 醤油、生姜=三十雑穀スープ(薬膳) 出汁=たまねぎスープ と代用しても美味しいエビチリ🦐になってくれました❣️ こんな感じで代用して 様々なお料理を作っていったら タマちゃんカフェ☕ できちゃったり🤣
プーさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ たまねぎスープと三十雑穀スープ(薬膳)で エビチリができるんですね!!すごいです👀 そして、生姜とニンニクを引き立てたり ネギと一体化するというお話を聞くと すごく美味しそうです☺️
たまねぎスープと三十雑穀スープ(薬膳)でエビチリ🦐〜❗ いつも隠し味で 鶏ガラの素を入れているところ… たまねぎスープに❗ 醤油などを使うところ… 三十雑穀米 (薬膳)に❗ 作ってみたら美味しく出来ました🎵 ネギとたまねぎスープが一体化してくれて 薬膳の生姜がエビチリの生姜とニンニクを引き立てて