ミュートした投稿です。
のーちゃんおめでとうございます🎉 わたしも小躍りしますよ〜😆 エレベーターの中とかだったりするので 防犯カメラとエントランスのモニターにばっちり 映っておりますw 三十雑穀スープご家族で楽しんでくださいね🥰
疲れて帰って来たら、ポストにタマチャンの箱が👀✨‼️ 頼んだ商品が届いたのかなぁ🎶と玄関で小躍り(いつも1人で小躍りします🤣🤣🤣) 怪しさ満載なので通報されない様に気を付けます😅💦 開けてビックリ😳❤️✨✨✨‼️ タマリバプレゼント🎁キャンペーンに当選しました♪ あぁ!なんて嬉しい日なの☺️💓 ク
ちゃめさん お誕生日🎂と当選 おめでとうございます🎉 誕生日に届くなんて素敵すぎる 三十雑穀スープめっちゃ好き❤️ タマリバの皆さま アレンジなどされてるので 検索🔍してみて下さいね😋 ちゃめさんの投稿これから 楽しみに待ってますね❣️
ちゃめさん初めまして➰🎵 改めまして 当選・お誕生日🎁🎂 おめでとうございます🎉 お誕生日に素敵なプレゼント🎁が届いてくれて良かったですね🤗💕 (三十雑穀スープが飲んで下さいって言ってくれているみたいですね😋) 三十雑穀スープは美味しいだけでなく魔法のようなアレンジ料理が出来る素敵な調味料な
みんさん、こんばんは。 なるほど…!スープをこんな風に和えて使うとは✨ごぼう炒め揚げにすると美味しいですよね🥰 お豆も2種、そしてちりめんじゃこでカルシウムも摂れて!栄養満点のおかず・おつまみですね😋 我が家の冷蔵庫に三十雑穀中華スープ開けたてのものがちょうどあるので!近いうちに真似っこさせていただ
2種類の豆を使った三十雑穀中華スープ和え
2種類の豆を使った三十雑穀中華スープ和え シンプルに三十雑穀中華スープのみで和えました。ポイントは少しのオリーブオイルで炒め揚げをしてコクを出すことで美味しくなります。 ■材料・分量今回は食材全部で100gくらいです。・ごぼう(1センチ角にカットし軽くレンチンしておく)・蒸し大豆・茹で枝豆・ちりめんじゃこ・米粉 適量・オリーブオイ
今日の夕飯はタマリバキッチンでも紹介されたZakiさんの豚の角煮作りました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/pmavwa0lcp6xvpu9 炊飯器に酒、醤油、みらいのしょうが、手作り甘酒、蜂蜜、水を入れ、フライパンで表面を
うさ🦘の 胃に優しいメニューは 三十雑穀スープの雑炊です😅 調子悪いとき 1日①タマ雑炊食べてました🤤 はなはなさん 料理上手だから羨ましい👩🍳
冷たいトマトスープで私のちゅるちゅる素麺レシピ🍅
冷たいトマトスープで私のちゅるちゅる素麺レシピ🍅 ■材料・分量スープレシピのみ・まるごと玉ねぎ粉末大2・しいたけ粉末大1・鶏ガラスープ大2・三十雑穀トマトスープ大2・ドライイチジク 1個(細かく切る・トマトジュース150cc・水300・めんつゆ大2・鳥の手羽元をお酢と出汁を入れて煮たスープ200cc・薬味 お好みで(私は 大葉とみょうがの千切りと枝
朝から“栄養ネバパリ丼”で口の中がパラダイスになってくれました🤗💕 ・こなゆきコラーゲン入りの納豆 ・アボカド🥑 ・とろろ芋 ・黒のりぱりっち ・三十雑穀スープ(味噌) ・こなゆきコラーゲン ・豆腐 ・ワカメ で作ってみました➰💕 シンプルなセットですが… 味・食感で喧嘩することなくみんな仲