ミュートした投稿です。
ピンチヒッターはさっそうと自転車で✨ わたしは今日も電動のシェアサイクルで楽させてもらいました😂 昨日から仕込んであったから 今日楽できただけじゃなくじっくり味が染みてよりおいしい スペアリブになった感ありますね👏
summerさんも ピンチヒッターだったんですね つい この間 ここばばさんの話 聞いたばかりなのに ご苦労さまでした😱 素敵な 色合いの水引ですね 新春に ふさわしいです🎵🎵 麹のお店 良いですね とっても 身体にいいですし😋 スペアリブ オーブン 使わないで 仕上げるんですか❓🌻🌻🌻
素敵な パートナーさんですね😍 頑張れますね~😊🌻🌻🌻
おぎそんさん お裾分けしたかったです👍🏻 おぎそんさんが 隣の新築アパートに来てくれてたらな〜とつくづく思いましたよ! 名古屋コーチン鍋🍲をおぎそんさんは、食べに行きますか?😋
そうなんですよね😊 二つか三つ 位の 材料で 作ってくれて 違う材料との比較してくれるから よく見ます😊 プーさんも 知ってたなんて 嬉しいな〜👏👏🌻🌻🌻
夜中からすごい雨でした☔ 雨の中 自転車🚲で 頼まれたピンチヒッターの仕事に早朝から行ってきました🫡 この時期 体調不良の方の穴埋めが多くて 時々行ってます 雨は昼前には上がり 風は強いですが 青空です 帰りに いつも買ってるお味噌を買いに行きました 我が家からは かなり山の手へ行くので 自転車
そうなんですよね〜 お財布現金少な目にして、ちょっと🤏🏻のお買い物のつもりが ペイペイ支払い、クレジット払いしましたけど どれも素敵なお買い物出来ました 家では 大きなネズミさん(山ちゃん)が 平らげてくれてると思いますw 🚌バスの集合場所、到着場所の送迎もしてくれますし ありがたいパートナーです
『ばくばクックさん』 プーも見ます〜🥰🥰 要らないものは省いて 最小の材料で作ってくれるので 良いですよね〜🤭
なるほど💡 こんにゃくの調理法にも そんな調理法があったのですね〜😋 素晴らしい〜👏🤭 “自分専用のパソコン💻”って思うだけで ワクワクしてきますよね〜🤭 今年は特別なクリスマス🎄になるかしら〜🤭
具沢山おなべ😋 長男さんの分食べたかったですー😆笑 ま〜さんが食べられてた名古屋コーチンの鍋、 わたしも初耳でお店まで調べました😎笑