ミュートした投稿です。
はなはなさんありがとうございます♪ パン屋さん🍞…とは言っても スーパーのパン屋さん🍞なので 凄い数少ないパン屋さんなんですよ〜🥰 美味しい所には 飛んで行きたくなります〜🤭🎶
ま〜さんありがとうございます♪ 結構ムスカリは見かけますよね〜🤭🎶 ただ…😅 お名前を思い出すまでに時間⏳が かかっちゃうプーなんです〜🤣 あの無添加パン屋さん🍞を 思い出したら〜🤤 食べた〜い😋🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ そう〜❗️ カタツムリ🐌ちゃんの形のパン エスカルゴなみたいなんですよね〜🤭🎶 カタツムリ🐌ちゃんは食べられないですからね〜🤣🤣 結構〜 ズッシリタイプの エスカルゴでしたよ〜🥰 見たプーが また食べたくなってます〜🤤
【頑張ったゾォ〜😉👍の巻き】プー家🏠ならではのGW中の換気扇お掃除〜🤗半日かけて頑張って来ました〜🫡(まだGWじゃないけど…😜)イテッ〜〜〜💦💦💦最後の最後にアルミテープで親指を切ってしまった〜😭😭なかなか止血しなくてズキズキ〜😣当分ゆっくりのお料理になりそう〜😅🐾肉じゃが🐾ごぼうサラダ🐾わかめの
はなはなさんありがとうございます♪ どんどん進化🆕してくれて〜 使いやすくなってくれてます〜🤭🎶 来年のタマリバはどんな風になっているのかなぁ〜😊 豚汁🐷はやっぱりてんこ盛りが1番☝️ って言う豚プー🐖〜🤣
shioriさんありがとうございます♪ 本当〜🤣🤣 管理をお願いしたらどうなっていたことやら〜😜
よくわかります 本当に手続きがたくさんあるので ご苦労さまです🐷🩷
そうですよね。 母とともに前を向いていかなくっちゃ~
これからまだいろんな解約だの手続きあるんですわ~
椿姫さん😃 ありがとうございます😊 どうやってお菓子作ってるのか教えて頂きたいです🍰📋️器用に美味しく作ってあります🩷みんなで作った物が沢山売れたら嬉しいですよね👏👏🏁📣 常連客になりたいです🤗🍪