ミュートした投稿です。
はい、まさに帰宅困難者でした。 私は幸い電車で15分の距離だったので車と合わせて4時間で帰れましたが、都心に勤めていた姉は深夜の帰宅でした💦 仙台のご友人も大変だったでしょうね。 東北沿岸部の被害は本当に凄まじく、心が痛みました。 近年と言われてる 南海トラフメディアではどれだけの被害があるか想定
見えるー👀 見えますよ~👀👀😄🌻🌻🌻
ひまわりさん ありがとうございます😊 そらまめっちの、きな粉は初めてです。 きな粉大好きなので食べるの楽しみです。 止まらないのが、もう見えてますね👀👀
御守り そのとおりですね 沢山の 食物 ビックリ🫨しますよね 作るのに 手間が かかっているのを 感じさせないこの粉末 毎日 とって いて 安心感 ありますよね おまもり わかります🤩🌻🌻🌻
はい、犬家族ですネ。 ココちゃんで7匹目の犬家族です🐶😊
スマーフさん おめでとう ございます🎉 嬉しいですよね そらまめっち きな粉が満遍なく ついていて きな粉好き🩷のひまわりは 止まりません スマーフさんも 止まりませんよ🤗🌻🌻🌻
やっペさん 有り難うございます🙇 ね ね 楽しみね〜🤩 越した時に BS 契約 やめてしまったので ライブでは 無理だけど 次の日は 民放 あちこちで 見せてくれるから いいと思ってます(笑)😄 サーモン 漬けに して ワサビも少し つけて 食べたら 美味しかったです😊🌻🌻🌻
ひまわりは ナッツ 食べ過ぎて 歯茎 やられてしまって 今は 治り 定期 検診では 大丈夫だったんだけど 先生に 何時も 又ですか〜と 言われちゃうのよ(笑)😄 やっペさん 大事にしてね〜🤗🌻🌻🌻
少しづつでも 食べられて 良かったわ ついつい 食べ過ぎて しまうから 要注意でーす🤗🌻🌻🌻
色んな 思い出を 残してくれた 家族よね 心のなかで 生き続けてくれてる しっかりとね🙏🌻🌻🌻