ミュートした投稿です。
つゆだく😂 可愛い光景が浮かびます✨ 楽しい夏休みを過ごされてる事でしょうね🧡 のーちゃんは大変でしょうけど😂
うちの子達、これをそのままヨーグルトにかけるのがとにかく好きなんです😊❤️ 次女はつゆだくです🤣🎵 無糖ヨーグルトだからかな? 食べてくれるならなんぼでも作りまっせ!
シードとドライフルーツがたっぷりですね✨ わたしの中では末っ子ちゃんも十分早起きです🐓 わたしは学校がある時でも7時だったので😅 夏休みも1日たっぷり満喫されてますね☺️
\タマラボ祭りなプロテインアイス/ 今月のタマラボがやってきました😆 スライスアーモンド(未発売!) ドライブルーベリー しあわせココナッツ(リッチミルク) と、夏にぴったりのラインナップだったので プロテインアイスにトッピング🎶 ななつのしあわせドライフルーツの キルシュ漬け入りアイスと
ササミ🐓オートミールカツ 〜カレー風味〜 暑さに負けそうなくらい暑いですね🥵 そんな時にカツ‼️を入れるランチ🤣 夕飯の時間ですが⏰ マヨネーズ・カレー粉・塩胡椒でササミに下味をつけて、オートミールをつけて揚げ焼きにしました🐓 オートミールを粉砕して作った卵パンにサンドして頂きました🥪
♡今朝のヨーグルト🍷♡ シンプルに😌 ✵いのちのワイン 2.0g ✵ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.0g ✵こなゆきコラーゲン 5g ✵一番下にはレーズン 適量 豆乳ヨーグルトで頂きました☺️ トッピングは、 ✵種無しピオーネ🍇 ✵アプリコット スッキリと、 美味しいヨーグルトに仕
私もハチミツ漬けとワイン漬けなど楽しんでます✨ でも1番簡単なのは夜にヨーグルトに入れておくのかも😆 色々使えそうで良いですね✨👍
国産蜂蜜ジンジャー紅茶漬けドライフルーツ
■材料・分量・やさしいルイボスティー 3袋・みらいのしょうが お好みで・国産蜂蜜 ティースプーン山盛り一杯・ななつのしあわせミックスドライフルーツ(お好きなドライフルーツでどうぞお試しください。)■作り方①容器🫙をアルコール消毒する。②やさしいルイボスティーは水から沸かして沸騰したら三分程煮出す。③
国産蜂蜜ジンジャー紅茶漬けドライフルーツ ■材料・分量・やさしいルイボスティー 3袋・みらいのしょうが お好みで・国産蜂蜜 ティースプーン山盛り一杯・ななつのしあわせミックスドライフルーツ(お好きなドライフルーツでどうぞお試しください。)■作り方①容器🫙をアルコール消毒する。②やさしいルイボスティーは水から沸かして沸騰したら三分程煮出す。③
やっと起きて来た末っ子のリクエストはタンパクオトメぜいたくベリー味のヨーグルト。 めっちゃ入れまくりました🥰🍀🍀🍀✨‼️ ⭐️熱中症にならずに元気に今日も楽しんでね❤️⭐️
おはようございます😃 今日も爽やかな朝です☀️ 今朝はまた蝉の声がすごい🤣🤣🤣‼️ 暑さに負けるな‼️ ⭐️今日も皆様がタマチャンLifeで暑い🥵1日を元気に過ごせますように⭐️ ラジオ📻体操のない子供達はまだ寝てますが😌 私が 🎵🐓コケコッコー朝ですよ〜起きましょう〜🎤🎵って歌いながらカーテンを