ミュートした投稿です。
おーありがたい!私も保存しました! 卵と青汁とコーンスターチしかないっ笑 丸形も、、、涙 色々揃えねば!!
🌸🍓桜とドライ苺のパウンドケーキ
🌸🍓桜とドライ苺のパウンドケーキ ■材料・分量・九州パンケーキ 100g・砂糖 80g てんさい糖使用・バター 100g・卵 2個・バニラエッセンス なくても🆗・桜茶用の桜・ドライ苺 1.8gダイソーで買いました■作り方下準備 桜茶の塩漬けを水で戻し 水分を取っておく①耐熱ボールにバターを入れ レンジ30秒 そこに砂糖を入れハンドミ
今晩はパンです
今晩はパンです ■材料・分量5個分・プチフランスパン 5個・ミニトマト 2〜3個普通のトマト🍅あれば🙆・ベーコン2枚・シュレッドチーズ 50g・卵 1個・マヨネーズ 少々・三十雑穀完熟トマトスープ少々・菜花 適量・パプリカの粉末 少々■作り方①パンの上を横にカットし 中をくり抜く 底が抜けないように②底にシュレッド
ここばばさん 最近パンケーキブームでしょうか?毎回、美味しそうです! 炭酸水の裏技、卵焼きでも応用できるみたいです。 だし巻き卵も炭酸水使ったらフワッとしました!
おはようございます😊 ビビンバ丼は美味しく ボリューム満点 そして簡単 私も忙しい時のお助け丼です でもね summerさんの綺麗な盛り付けじゃないの❗ 温泉卵以外は フライパンで全部混ぜよ💦 冷凍のヨーグルトケーキを自然解凍してココアパウダーかけてみるわ〜☺️
たまねぎスープ🧅で卵🥚😍😍 絶対美味しいこと間違いなしですよ~😋 そこに新キャベツの甘さもいたら甘さと柔らさでマッチングしちゃいますよねぇ~🤭🎶
こんばんは😀 春キャベツの甘みとふっくらとした卵が美味しそうですね✨
Briさん ありがとうございます! 昨日のライブお疲れさまでした! 苦みのあるお野菜、大人になると美味しく感じますよね(笑) ソイマヨ!なるほど、卵不使用マヨですね。相性いいと思います!
summerさん 今日 たまたま 納豆の事を読みました 身体に良い理由の記事です 血管が詰まる血栓予防!葱を合わせると…あっ ど忘れ😅 葱の成分だったと思うのよね💦 相乗効果でこの寒い時期 心筋梗塞やクモ膜下出血や脳梗塞 特に夜から朝にかけて 血管が収縮するらしくて そこに血栓が突っ掛かるのを防ぐ
べっぴんはとむぎ粉入のパンケーキ
べっぴんはとむぎ粉入のパンケーキ ■材料・分量1人分・B九州パンケーキ 50g・B卵 1個・B牛乳 50cc・Bべっぴんはとむぎ粉 小2・油 小1オリーブオイル使用 パンケーキの具・とろけるチーズ 1枚・Aりんご🍎1/2個 角切り・A冷凍苺 3粒 無くて🆗・Aバター 10g・Aシナモンパウダー お好きな量・A砂糖 アガベシ