ミュートした投稿です。
おはようございます😊 明日で今年も終わりですね!そこで私の今年使ったタマちゃん商品トップ3をあげてみます! 第3位!オサカーナ!やっぱりトーストで食べるのが大好きで結構な頻度の朝ごはんにしてました! 第2位!みらいのしょうが!この冬に大活躍で毎日使っていたら怒涛の追い上げで第2位まで上り詰めました!
今日はコレ➰🥰💕❗❗ 皆さんこんばんは❗ お久しぶりに時間が出来たので🤭🎵 タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン で出来ています👍 ヨーグルトアート🎨の線を描くには 必ずと言っても良いくらい必要なのが タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫)です✨ (味としてもベスト3に入りますけ
やっぱり私は みらいのこうそ レモン味です 今年 毎日朝のスムージーに みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ は 欠かさず入れていて その時その時で ちょーぐるとだったり 母なるスムージーだったり しあわせ青汁になるけど 6月くらいから 暑さ対策で みらいのこうそと ショクササイズ
こんばんは 胃が4分の1になってしまった割には少しづつ食べる量が多くなってきてほっとしています スイートポテトも1つですがペロリと食べられました。タンパクオトメなどに助けてもらっています。 麺類にはたまねぎスープもいれたりと頑張ってますよ! うささんもインフルエンザなどに気をつけて新しい年をお迎えく
はなはなさん、ご視聴&嬉しいコメントありがとうございます! 三宅健さんから「タマチャンショップ」の名前が飛び出して、ドキドキ😊 タンパクオトメも実際飲んでくださって嬉しくなりました✨裏技も楽しかったですね♪ はなはなさんがおっしゃってくださっているように、これを機にまたいろんな世代の方から興味もって
タマちゃんのタンパクオトメが タンパク質を美味しく摂取出来るの何よりです‼️ このsummerさんのレシピで ローカロリーの美味しい鶏ハム “健康お肉”です✨🥩👌
【今夜18時からYouTube配信】話題沸騰の『TOBE』の三宅健さんの 新番組にタマチャンショップが制作協力として紹介されます!
【今夜18時からYouTube配信】話題沸騰の『TOBE』の三宅健さんの 新番組にタマチャンショップが制作協力として紹介されます! こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。\本日は、皆さんへBIGなサプライズのお知らせ!/ 今夜(12/26)18時より、あの大スター、TOBE『三宅健』さんのYouTube公式チャンネルから、新番組「健ちゃんの食卓」が始まります!番組には、「ハイ~」という明るく元気な返事でおなじみの
カカオさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します😊 今年はタンパクオトメを一番使っていただいたということで、ありがとうございます✨ そして朝のスムージーレシピがすごく体に良さそうで素敵ですね💖 ぜひこれからもどうぞよろしくお願いいたします🤝
カカオさん初めまして🎶 こなゆきタンパクオトメやコラーゲンの効果はスゴイですよね~👏 プーも毎日欠かさず摂取して半年くらいでお肌が変わって来ました🥰💕 もっとステキなカカオさんになれることを祈ってます🤗 これからもカカオさんのしあわシェアを楽しみにしているのでどうぞよろしくお願いしますね~🤝🎶
お久しぶりです だいぶ食べることが出来る様になり一安心です さつまいもが好きで柔らかいので術後から良く食べていました が、たまには味変もいいのてはとスイートポテトにしてみました 栄養をと考えタンパクオトメも入れたりコラーゲンも入れたりまだまだ考えながらの食事作りです 美味しそうに見えて嬉しく思います