ミュートした投稿です。
3種類も出てきたらどれからから食べて良いのか迷います😄 黒豆入りがとっても気になりますが、やっぱりデザートパンは最後かな😊 ちなみに我が家は全粒粉食パンでゆで卵ホットサンドしてました! これ1種類、、、😅 次ははなはなさんみたいな野菜たっぷりサンドにします!!
やっと週末になりました🙌 何だか忙しい週でした💦 今週は職場でお別れもあったり、予想外の仕事で忙しかったり心身共にやられてた私です こんな時こそ食べなきゃ! 久々のお家で週末モーニング✨ 本当はcafeでモーニング予定でしたが、休養が必要な気がしておこもり時間する事にしました! いつものパン屋さんで
可愛すぎるやろ🤣🤣🤣 あっ 塩パンない😭って 👀やったのよ
おはようございます! 塩パンの袋じゃないっていうリアクションからの塩パンがあることに喜ぶ姿!笑 最高じゃないですかーーー! もはや試合に塩パンはお守り~
shioriちゃん おはよ そうそう 昨日は雨やから塩パンを別の袋にまとめてたの だから いつものパン屋さんの袋じゃなかったのよ そしたら 目が👀 目がね🤣🤣🤣 『あー 大丈夫 この中にあるよ』っていうたら コートからガッツポーズするんよ 可愛いやろ😍
サンドイッチのパンに塗ったのは 一押しのマヨ 三十雑穀○○スープ カンタン酢を合わせたものです👌 今回の使用はデトック・スープです4と5の間にはミニトマトスライス もう一回のイタリアンパセリそしてもう片側のパンには 溶かしバター塗り 挟んで ラップをぐるっと巻いて カットしました イタリアンパセリ
『スポーツ後のおうちランチ』 今日も筋肉を解したり、筋肉トレーニングをしました。 気持ちよく汗を💦流し、帰宅をしてミストサウナ&シャワーですっきり⌒(u_u*)⌒ ランチは家にあるもので。。。朝もパンだったけれど汗×2のままスーパーは温度差で体調を崩したくなく、お買い物に寄りませ
3日連続で試合があるんですね、盛り上がること間違いなし! プレーヤーも応援者も体力勝負! 今年も全勝優勝してほしいなーと念を送っておきますね! モリモリ食べて翌日に疲れを残さないように、息子さんもsummerさんも万全のコンディションで臨んでくださーい 塩パンや!っていう恒例の反応も私の密かな楽し
summerさま、こんばんは。 明日からご長男さまのバスケットの試合✨✨昨年は優勝🏆今年も楽しみです🥹 新入部員の皆様のお名前とお顔を一致✨✨ということは、部員全員の皆様のお名前とお顔が一致されていらっしゃるのですね。 差し入れの塩パンも予約完了✨✨ 何もかも、尊敬致します。 summerさまが
【 本日のおこもり 】 明日から長男のバスケの試合が 3日連続であります 去年は会場が東京で 今年は大阪 朝から夕方までかかるんで 晩ご飯の作り置きにおこもりしてます 今日は涼しいから たんぽぽコーヒー飲みながら 時折 YouTube見たりしながら 去年は全勝優勝やったんで 今年も楽しみ 差し入