ミュートした投稿です。
おはようございます。 年いちの健診、私もこの間終わって結果待ち。 普段しっかり食べている私には昼抜きが辛すぎ、仕事する手が、しばし止まってしまいました🤣 ドライフルーツ、小腹が空いたときのおやつに丁度よいですよね☺️
お店に飲むゼリーって売ってますが、好きで買って食べてました😄 飲み物なのにデザート感覚なとこジンジャーの香りに癒されました 甘味少なめなので ドライフルーツ入れて正解かな‼️🎶
コメント💬ありがとうございます💕 ドライフルーツの甘さが紅茶☕に移ってより美味しくなってくれるの〜🤗 もう〜ママは若いんだから〜 年の数字逆なんじゃないの〜🤣🤣
コメント💬ありがとうございます✨ みらいのしょうがで漬けていたので辛味が強いかな❔🤔 っと思っていたら… その辛味が後味のアクセントになってくれてサッパリするんです🤗💕 紅茶☕好きならお気に入りの確率高いですよ🤗🎶 下↓に ともさんの“ドライフルーツ漬け”のページを張ったので良かったらどう
プーさん ドライフルーツの漬け方教えてくださりありがとうございます😊💓‼️ いつもありがとうーーー🙇♀️💓💓‼️ 絶対作って飲みます😋 そして月刊賞おめでとうございます🏆🎊 私も嬉しいです😭✨✨‼️
あら❗ のーちゃんさんも紅茶☕好きなのですか🤗💕❗ 甘いけど…サッパリで辛味もあって口の中が楽しくなります✨ ともさんのドライフルーツ漬けはこちらから https://www.community.tamachanshop.jp/chats/pc8zscc6ino0uhhw
♡今朝のプレート♡ 🌿マーマレードたっぷり食パン🍊 🌿しあわせドライフルーツ アプリコット 🌿ななつのしあわせミックスナッツ アーモンド 🌿今朝のヨーグルト🤭 𓍯いのちのワイン 2.0g 𓍯こなゆきコラーゲン 2.0g 𓍯しあわせドライフルーツレーズンを 刻んでヨーグルトにm
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 タマちゃんのドライフルーツ ほんとに美味しいですね☺️ あっ!という間に食べちゃいました🎵
こいぬさま、こんにちは。 ドライフルーツが沢山🥰 健康的で美味しそうなおやつですね。 味わって頂きたいです😌
こんにちは☺️ 「メンション」 とても簡単に、楽になり ありがとうございます🎵 さてさて 明日は健康診断🍀 甘いもの控えようかと すればする程食べたくて(笑) 昨日、一昨日は 市販のチョコをついつい。 今日はどうしようかな?と思っていたら 12時15分~12時50分までの時間 お昼食べなが