ミュートした投稿です。
summerさん🕊 ヤッターポーズが可愛くてお気に入りです🙌🏻 タマリバに投稿したらみんな優しい旦那さんだね〜って言ってくれてるよって本人に伝えたら『そうだろ〜』ってドヤ顔してました🙄(笑)
セールがあるのですね♪ 見逃さない様に気をつけたいと思います(^ω^)美味しい物やお気に入り商品には有り難いですね(*´∀`)♪
春祭りですね🌸 ご家族それぞれお気に入りフレーバーがあって 仲良くシェアできますね🎶
あ〜ん😭 やらかした💦 今日はバイト休みで張り切って zakiちゃんの青紫蘇のん仕込もうと💪 買い物も済んで準備万端‼️ いつもの如く大雑把にガンガンやってて ふと気づいた😱 たしかzakiちゃんは こう言うてた 紫蘇 ペースト 紫蘇 ペースト ん❓あかん😭 紫蘇ザックザクに千切りにしたわ💦 し
可愛いでしょ😍✨ お気に入りのガー子のお皿は セラミックジャパン🇯🇵𓇢𓅮 GO‼️GO‼️GO〜‼️ꉂ🤣w𐤔
ぐふう❤️ うちのハーフテリーヌのテリ子です😋🫰 出来上がりまでは長い道のりやったけど もうね、達成感やばいです👍 ゴージャス✨と思いきや 中身は【鶏胸&モモ肉、長芋、糸寒天、紹興酒に醤油、塩】+巻き巻き用のきゅうりだけで作れるので意外と家計にも優しいのですよん♬ お皿はお気に入りの一枚ふっふう
プーさん、ありがとうございます💖 切らしていた三十雑穀甘酒が届いたので またまた甘酒使用の下ごしらえをしましたよ~~🎶 タマチャンの甘酒は、香りと風味が良いので 本当にお肉が美味しく仕上がって、お気に入りです💗 はとむぎパウダーも、とっても風味良く香ばしい唐揚げになるので これから唐揚げ以外
わぁ❤️ありがとうございますー!! 国産やっぱり美味しいですよね☺️ 納豆職人は大阪であんまり見たことないかもです🙋♀️探してみますね! あと、だるま納豆ってのが ここ最近1番のお気に入りなんですけど ちょい高いのでご褒美的に🫰💕 おぉーー✨色々まぜまぜステキ🤤 なんともずくですか😍⁉️ まだ
きゃー💗 こはくさんもヨーグルトメーカーお持ちなんですね😍❤️ まだまだデビューしたての初心者なので、ぜひぜひ色々教えて頂きたいです☺️🔰 調べたり説明書読んでたらホウホウ 組み合わせによってお味も変わるみたい ですね🥄✨凄いなー🤤 豆乳バージョンも作るのが夢だったので ライフで売ってるお気に
JRまでが地味に遠くて😂 通常ライフでも買えるんですけど ビオラル商品美味しいんですよねー💞🫰🏻 調味料とか色々見たいのと コナモンとか🤣←好っきゃねー ミニミニサイズのキヌアクッキーとオーガニック豆乳がお気に入りです🫘🍼