ミュートした投稿です。
ぽんぽこぽんをチョコバナナ🍌🍫のトッピングに ぽんぽこぽんを朝食以外に何かにアレンジできないかなと考え、市販のチョコフォンデュソースで作ったチョコバナナのトッピングにしてみました。さくさくして美味しかったです。キウイ🥝にはハニービーモンドを砕いてつけました。そちらも歯応え良くGOODでした。 べっ
今日もちびっ子達は朝から自分たちでシェイキンシェイキン😋🎵🎵🎵‼️ すっかり板についたもんです☺️🍀⭐️✨✨ ⭐️子供達がこれからもずっと自分の身体を大切にする大切さを忘れずに、タマちゃんLifeを楽しんでくれますように⭐️
屋台で食べたいたこ焼き🐙
屋台で食べたいたこ焼き🐙 材料 ・たこ焼き粉 ・こなゆきコラーゲン 付属のスプーにお好きなだけ(我が家は6杯) ・揚げ玉の代わりにべっぴんはとむぎを使うととっても美味しかったです♪お薦めです。 ・コーン、ソーセージ、タコ🐙、ネギ、などお好きなトッピングで。 ・仕上げの青のりがなかったので、のりパリッチをパラパラかけると、こ
コメントありがとうございます♪😊! なんと焼くときに『あれ?これって全部最後に入れてなかったっけ?』と言う始末🤣🤣🤣❣️ まっいーか‼️と言うてくれるあたりさすが👍 最後は美味しくいただきました🤤😋💓💓 モーマンタイ👍‼️ べっぴんはとむぎ、美味しかったてますよ😋
おうちたこ焼きいいですねー♪べっぴんはとむぎを揚げ玉代わりが美味しいのですね♪とても気になります☺️
入れましたよ〜😋💓💓‼️ コラーゲンは何でもかんでも入れます🤣🤣 べっぴんはとむぎは揚げ玉の代わりに今度から永久にチェンジします👍‼️ カリカリするのと、香ばしい香りが美味しくて最高😋💓 青のりを、黒のりパリッチを贅沢にパラパラとふりかけると贅沢なたこ焼き🐙になりました❣️
味付けは珍しいくこれだけ→🎶三十雑穀デトックススープ✨←なのに美味しい! 相性が良いとしか言えません!!って🤗 卵 ごま油 レタス べっぴんはとむぎ 茹でピーナツ レモン
お家で屋台飯でしたね💖 この季節になると何故か無性に食べたくなるたこ焼き…🐙 コラーゲンとはとむぎも入れたのでしょうか?? 絶対あいますね🥺💖 今度タコパする時絶対やってみます✨
今日は 家族みんなの人気メニュー‼️ 居酒屋summer🏮 祭りやけどあけますよ🤣 【 はんぺん焼き 定食 】 🔷はんぺん焼き 楽チンなのに 家族の人気メニュー💕 作り方はこちらに投稿してます のぞきにいってください😊↓ https://www.community.tamachanshop.
今日はたこ焼きが食べたいと次女のリクエスト🥰 何も考えていませんでした… 完全に作り方お好み焼きでした〜🤣🤣🤣🤣 キャベツ、揚げ玉、紅生姜先に入れてたがね〜🤣‼️ もうね、完全に疲れとるな🥱 焼き出したらたこ焼き🐙だから気にしない😜 そう言えば屋台で食べたいですよね! ⭐️今年は屋台で色んなもの食