ミュートした投稿です。
もう➰🤣🤣 Naoさんとプーは一卵性の元双子なんですかねぇ~🤣🤣 プー未だにニタニタしちゃうくらいですよ~🤭🤭 そぅ➰そぅ➰❗❗ 特にみらいのこうそ達は結構味が濃いからプーもヨーグルトに入れたりもしてたんですよ~🥰💕 柚子は香りはもちろん んーー🙄 もしかしたら…食べたことないかもしれないくらい
Naoさん🤣🤣🤣 プー今Naoさんの投稿にコメントして来たんですよ~🤣🤣🤣 何でここまでタイミングが同じ➰🤣🤣 もうプーニタニタしながらコメントしちゃってますよ~🥰💕 ドリンクでも いのちのワイン🍷×みらいのこうそ(マスカット🍇) は良く合うので美粉屋はこの2人に決めたの🎶 甘い方にはべ
summerさん、遅くなっちゃいましたがタマフェスでご協力いただきありがとうございました✨ 余韻が抜けないままもう11月が終わっちゃいそうです😭 11月最後に嬉しすぎるしあわシェアをありがとうございます! いのちのワイン+みらいのこうそ+こなゆきコラーゲンの3種ミックスは最高の組み合わせですよね😊
🌟みらいのこうそ柚子味🌟 寒〜い朝 まだ薄暗い中 ほっこりと みらいのこうそ柚子味を飲むのが 都城から帰ってきてからのお気に入り 朝起きたら 先日手に入れた“TETSUタマGO!”で まんてん水を沸かして 人肌に冷まし みらいのこうそ柚子味を混ぜる じんわり身体も温まって 何か元気出てくる
タマフェスとNaoさんのアレンジキラ美パフェを見てから食べたくて🤤 Naoさんのキラ美パフェにはかないませんが💦 ヨーグルトベースで出来ていることを知り プーの好物づくしで作ってみました~🥰💕 下から ✔べっぴんハトムギスナック ✔みらいのこうそ(マスカット🍇) ✔ドライ納豆 ✔いのちのワイン🍷
早かった11月 明日からはいよいよ師走💦 なんだか気ぜわしくて でもクリスマスや年越しなどのイベントもたくさんあって楽しみでもありますよね 今月最後のわたしの気づき これね 実は最終日の今日にとっておいたの🤣 あのね お恥ずかしい話 3人の食べ盛りの忙しい子どもとバイトと家事とで 自分のことは後回し
好きな商品は、みらいのこうそシリーズです!!とっても大好きな商品です!!最高に美味しいです!!
そうなんです! ビタミンなどは高熱で壊れてしまうので温め(50℃程度まで)で飲むのをおすすめします♪ ちなみに美容成分入りのタンパクオトメも同じく…です💞 みらいのこうそデビューそしてみらいのこうその沼への第一歩おめでとうございます!😂
熱出ちゃいました💦 しあわシェアじゃなくてすみません。 昨夜、9度からの朝から8度台です😢 病院行ったら喉の風邪でしょうとの事です。 とりあえず検査は大丈夫でした。 今日は子供達のとこの仕事だったから楽しみだったけど余計に行けないので悲しい。 クリスマスの飾り付けはしたかなあ🌲 こんな時に気がつ
えぇ~👀❗ 甘いキウイ🥝に出会えないと言うのですか➰👀 プーが適当に購入しても出会うくらいですよ~🤣🤣 みらいのこうそ(柚子) 飲みたいなぁ~🙄どころでなく 飲まなくては〜飲まなくては〜💦💦 って感じで開封したんでしょうね~🤣🤣 夢中になって開けたってのが分かるくらいのチャックになってますよ~🤣🤭