ミュートした投稿です。
オサカーナ美味しいです。 色んな味かあるので色々と試したいです。
三十雑穀スープのブイヤベースが美味しくて大好きです。冷蔵庫にある余った野菜とお魚などを入れるとおかずスープになって、栄養バランスも取れ、優れものだと思います。
プロテインを買いました!
魚ナッツとごぼうが食べやすくて、年寄りにはありがたい。
最初は、プロテインを見つけて購入したのですが、オサカーナの美味しさにハマってしまい、最近は、いもっコロコラボミックスが大好きです。カルシウムやタンパク質が気になるお年頃なので、罪悪感無く食べられます。 福袋で干芋の美味しさにも出会えたので、今度はチョコレートも買ってみようかと思っています!
タマちゃんショップのおさカーナ大好きです😊リピで何度か購入しています。 カルシウム、タンパク質、ビタミンEが沢山入っているのでこれまた身体にいいですよね😉普通の食品ではなかなか摂取する事難しい栄養素ですからね。 タマちゃんショップのおさカーナなら美味しく、簡単にそれらの栄養素が摂取できるので一石二鳥
ただスナック菓子を食べるより体にも気を遣える食べ物を探しててオサカーナを見つけました。たまにプチ贅沢として今まで5種類くらいの味を食べましたが全部美味しかったです。 オサカーナ以外にも商品のカテゴリーがあったので今回はそらまめっち(のり塩)を買い食べました。適度な塩分で素材の味と旨味を感じられて1口
雑穀米が好きでよく食べるのですが、タマチャンショップの三十雑穀シリーズはすごく美味しくて大好きです。お米に混ぜて炊くだけで、お手軽にいろいろな栄養を接種できるのが嬉しいです。
よっぴさん❤️ お正月 お嬢ちゃんたちと まったり過ごされたんですね‼️ 私もよっぴさんと会えると確信してます😊
とあるサイトでおまかせ7袋入りを購入しました。食べた事ない味ばかりでした。 これから食べるのが楽しみです