ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 プチダイエット中なのでなるべく野菜のメニューで頑張ってます😋
ありがとうございます😊 予熱とかせっかちで待てない私🤣 小さいからトースターでできます✨
ありがとうございます😊 ラビットさんのおつまみの仲間入りさせてください😆 ひと口サイズですがじゃがいもなので結構食べ応えあります!
トマトパウダー便利そうですね! 私は知り合いがトマトソース販売してるのでそれが多いですが三十雑穀トマトスープが美味しいのでトマトパウダーも美味しいはず!と思ってます🍅 おぎそんのみつばを見て食べたくて仕方なかったんです! 大量にあっても白和えしたらいいのね! やってみます✨ ありがとうございます😊
蓮根と和えるの美味しそうですね! 梅と出汁スープだけで飲めちゃいそうです!
1,000投稿! そんなに投稿数があるなんて驚きです!私は・・・両手で事足りるほどの投稿数です 笑 スープシリーズだと三十雑穀出汁スープがプーさんの中で1番今あついですか?
なかなか アイデアが素敵 これは食べて見たくなります🍙
早々とお夕飯食べました 長男はやっと仕事終わったみたいで お弁当パックです (できるだけ洗いがなくて済むようにしてます😊) えぬさんおすすめの ・和ドック 三十雑穀黄を入れて中身はハンバーグの種です 初めて作ったから 辛子、ケチャップで食べて見ましたが 食べてみるとポン酢に七味がとても良く合い
プーさん これはアレンジ無限大♾️ですね 出汁スープ ほんとに美味しいですよね😋
これからお弁当生活が本格的にスタート! たまには簡単に でも栄養バッチリで持って行ってテンション上がる日にしてあげたいと思い購入したのがこちら^ ^ みそスープに薬膳スープ✨ ベジ畑もっ スープジャーも用意してバッチリです╰(*´︶`*)╯♪