ミュートした投稿です。
ともさん おめでとうございます🎊 しあわせいっぱいでしょ💕 しばらくニヤニヤとまりませんよ🤣 気持ちが 思いがいっぱい詰まった玉手箱‼️ ともさん こちらこそいつもありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🤲
のーちゃんさん ありがとうございます。 いつもお姫様達に癒されています。👸 しあわせな気持ちになります。🍀 これからもお姫様達のフォトを楽しみにしています。📸 ラッキーセブンが沢山並んで 嬉しいです。🎊 これからもよろしくお願いします。🙇
コメントありがとうございます😊 検査も良かったです。 こちらこそよろしくお願いします😊
ともさんおめでとうございます㊗️✨ ともさんはとっくに10タマいってるかと思っていた位です😁 本当に感動しますよねー🥺 皆さん忙しいだろうに心がこもった贈り物🎁にジーンとしちゃいますよね✨ 皆さんの楽しみを奪ったらいけないからネタバレしませんが、大事な宝物ですよね✨ こちらこそこれからもよろしくお願
ともさん おめでとうございます。🎊 わたしも嬉しくなりました。🎉 しあわせの お裾分けをありがとうございました。🍀 タマチャン商品で みなさまと交流することを わたしも楽しみにしています。😄 こちらこそよろしくお願いします🙇
こんにちは😃 遅ればせながら動画を拝見させて頂きました🙇♀️✨ ご本人は勿論、お家🏠やお出かけの様子やお勧めの食べ物屋さんなどを教えて頂き、益々熊本愛❤️に火がつきました❤️🔥 ご想像どおり素敵な方です😀💓 理想のお母さん像👀✨✨✨ 私、到底ムーリーです🙇♀️💦反省します💦 分かりやすく説明
⑩タマ達成の玉手箱が届きました🎁 ひとことでは全然全然足りませんが ありがとうございます 嬉しくて泣いてます😭 全てに思いが込められているのが伝わってきました☘️ 引き続きタマチャンの商品で #しあわシェア みなさんと交流しながら楽しみたいです!これからもよろしくお願いします🌸
プーさんと初めてお話しさせて頂いてからあっという間に今に至る👀💦💦💦 あ、でもなんだかんだで食べ物作るのは全然進歩してませんので反省😓 美味しく食べられるようになりました! 嬉しいです♪ タマちゃん商品に出会えてなかったら今の私は居ません! タマリバで皆様方に色々と教えて頂いたり、逆に真似っこして
今年は例年にない猛暑が続いておりますが お障りなくお過ごしでしょうか? 先日購入した みらいのしょうが が届きました。 ペットボトルに みらいのしょうが と はちみつを入れてみました。🍯 とても飲みやすく これで夏を乗り切れると 楽しみにしています。 みらいのしょうが と はちみつ と酢でドレッ
azuazuさん、観てくださって 嬉しいお言葉まで、ありがとうございます💖 クッキー、ポロポロしてて作りにくいと思いますが ぜひぜひ、お好みで豆乳など加えたりして 作ってみてくださいね💝 ご家庭のオーブンの調子で、温度160℃にされてもいいかと思います🎶 これからもどうぞよろしくお願いします💗