ミュートした投稿です。
azuさん😊 ご自分を許してあげて〜笑💦 私はシフト勤務なので平日に休みがあったりするんです🌱 で、今日休みだったから作ってて。 仕事の日は朝7:00に出て夜は20:00位の帰宅なのでムリムリ😅 私も仕事の日に備えてお弁当のおかずもおやつも作り置きしてますよん😊
はなはなさん🌼 アガベシロップかけちゃってください🩷 私はテキーラが好きなので、自然とアガベシロップ派になりました😆 もうね、みぞれやら雪やら強風やら、髪はぐちゃぐちゃで身体もバランスが崩れそうでした😭 でもおやつ食べたらパワーアップしました🥰
そやんな♬ メインはクリムトの接吻柄ねんけど 義母からもらった花柄もお気に入り❤️ 外さむぅ🥶 いっぱいおやつ補充できてごきげんさんや☺️
うわわーとっても食べたいです! 食べに行ってもいいですかー!?その他のおやつも一緒に 笑 エステの店長さんが羨ましいですわ
🍓🍫ココアタルト おやつはピュアココアと豆乳クリームのタルト🩷 甘酒を入れて焼いたココアタルトに、まめミルク入り豆乳クリームと苺をトッピング✨ 苺にはアガベシロップをふりふりしてツヤッツヤ😊 ※見切り品のジャム用の苺ですが甘いです🍓 こちらは昨夜は雪が降りました❄️ まだまだ冷え込む時期です
冷蔵庫に何もなさすぎて お弁当に具なしの雑穀米オムライス(笑) 九州由来菓子 なんばん往来のおやつ付き、オーライ👍
そうなんです 昔から懐かしいプリンが私も好きなんですね❤️ なんか 子どもたち ママおやつ作れるんや みたいな雰囲気になってきて😅 いやいや修行中やから 多くはもとめんといてよ といいました🤣
最近はとろけるプリン販売のほうが一般的になりつつありますね😊 そんな中で娘さんは固いプリンをリクエストされたのですね 私も固いプリンのほうが好きかもです🩷 カラメル苦めもまた嬉しい~ これからおやつのリクエストも多くなりそうですね😊
わ~い🙌shioriちゃん、ありがとうございます💓 誰にもあげないのにハート型♡🤣 でも、作ってそれだけでも、ときめきますよね、♡型って💕💕 ひとりで喜んでおやつタイムしましたよ~😂 なになに、バレンタインのお返しでなくとも 食べてくださるなら、喜んで作っちゃいます~~😍👍 次こそは、ゆっくり
お肉の旨味と炊き込んだご飯も美味しそう! ひな祭りおやつレシピ見てきましたー!