ミュートした投稿です。
ここばばさんお得意のジュレ💞 豆乳プリンは聞いたことありますが、豆腐プリンとは! ヘルシーおやつですね🍮 食べてみたいです🥰
キョンさん😊 ovejaベーカリーへようこそ🤗 ovejaベーカリーでは焼きたてのパン無料で食べ放題ですよ😉 美味しいそうってありがとうございます 朝食やおやつ小腹が空いた時にピッタリですよ🥰
oveja ベーカリーのミニ食パン🍞とっても美味しそうです😋 朝食やおやつにもいいですね♡ パクパク食べちゃいそう☺️
トカゲさん可愛いですね🦎 昔はよくトカゲさんと遊んでいました、いまは多分触れませんが🤣 ルイボスティー、とっても美味しそうですね! 体にも嬉しい素敵なおやつタイムになりますね💞
朝トマトちゃんや大葉ちゃんに お水をあげていたら…👀❗ 何やらチョロチョロしているような〜🤔 始めは分からず気にしないできたら… きゃ~〜😨😨 トカゲが……😓 はぁ😰💨 どうなることかと思っちゃいましたよ~😜 で🥰 昨日Naoさんから教わったルイボスティーを作ってみました~🥰💕 やさしいルイ
軽食にピッタリな健康的おやつね~🥰💕 分かる〜分かる〜🤣🤣 分量と入れものが合わなくてペラペラか超分厚いVersionになっちゃったりするのよねぇ~🤣 思い通りの入れものは…作れ無いか➰😜
おはようございます☺️ そうなんです 時短で美味しくて こなゆきコラーゲンや タンパクオトメピュアとか混ぜたら きれいになるおやつです👍
おはようございます☺️ しあわせドライフルーツ寒天です。 豆乳200mlですが容器が大きく ぺんぺらぺんです。 レーズンがほんのり甘いので 砂糖さんなしで○でした☺️
🍓美容成分たっぷりのヨーグルトでおやつタイム🍦 皆さま 大変なご無沙汰になってしまいましたNaoです😅 生きてましたよ、ちゃんと😂 もう 私の存在すらご存知ない方も たくさんいらっしゃる〜ってくらい 🐢浦島太郎状態👨🏻🦳ですが 何卒、これからもよろしくお願いいたします🙇♀️ オイコス
九州パンケーキのレシピどんどん増えてますね🥞色んなおやつ作れて羨ましいです! 誕生日に貰ったら嬉しいですね🎂