ミュートした投稿です。
新年明けましておめでとうございます🎍 今年最初は雑煮から☺️ たまねぎスープ 卑弥呼しょう油で汁を✨ 焼いたお餅ともちなとかつおぶし 30年これです。 新年早々たまねぎスープに 卑弥呼しょう油に 雑煮の後は しあわせナッツと タンパクオトメ こなゆきコラーゲン きなこなどを🎵 石川県の方
本当こんな時には栄養の塊と言っても良いくらいのタンパクオトメですよね~🤭🎶 プーも栄養偏りがないように…🤔 と考えていました🤭🎵 そうそう❗ プーも今のにする前はかずんこさんのシェイカーみたいになってしましたが➰ 全➰然使えるんですよね~🤗🎶 残りのお正月🎍を 旦那様と楽しんでお過ごし下さい🥰
明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願い致します 主人もお雑煮なら食べられる様になりました 今朝は寝正月だったのでお昼にお雑煮にしようと思い自分だけいつものタンパクオトメを頂きました いつも通りが体に1番です 4日から仕事なので羽伸ばしてます(笑)
明けましておめでとうございます🐉 今年も宜しくお願いします🙇♀️ 新年からタマチャンアイテム タンパクオトメ嬉しいですね いつも通りが安心しますよね👍 楽しいお正月をお過ごしください🎍
明けましておめでとうございます 毎日の始りは必ずタンパクオトメから始まります シェイカーも新しいのがあるんですがまだまだ使えるのでタマチャンが消えるまで使わせて頂きますね(笑) 今年も宜しくお願い致します タマチャンショップの皆様も良いお年でありますようにお祈り申し上げます
明けましておめでとうございます タンパクオトメはタマチャンショップで去年の2月ぐらいに初めて購入してからの1番長いお付き合いなんです 砂糖分のないものをと探し巡り会ったんですよ シェイカーも新しいのがあるんですが~ケチなんですかね(笑)まだまだ使います あまり投稿はしてませんが拝見するのは大好きな
プーさん 明けましておめでとうございます! 本年もどうぞよろしくお願い致します🎍 新年からタンパクオトメや美粉屋をたくさん ありがとうございます😭 辰年のイラストすごく可愛いです💕 今年もプーさんと素敵な交流ができるのを楽しみにしております✨
タマリバの皆様 明けましておめでとうございます🎍 お雑煮はのんびり起きたのでお昼に頂こうと思います でも少しお腹も空いてきたので 去年の夏アイス作りなどで沢山お世話になったタンパクオトメのバナナ味とこなゆきコラーゲンを今年初開封 ホットミルクと混ぜて頂きました タマチャンのシェイカーは初下しにしよ
〜🧧タマリバの皆さん新年明けまして おめでとうございます🐲🎍〜 今日はコレ〜❗🤩 元旦にはやはりコレでないと🤭🎶 皆さん1人1人にお届けしたいのですが… そうも行かないのでタマリバの場をお借りして🎵 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みら
こんばんは☺️ 投稿し忘れが 山程あるこいぬです(笑) 皆さん 2023年も交流して頂いて ありがとうございました☺️ 12月は あれよあれよと希望が叶い 色々ありサロン移転となりました🎵 ずっと気にしていた90歳のお客さまは 娘さんの希望と病院からの提案で 最後まで病院が面倒みてくれる。