ミュートした投稿です。
モグモグあいりさんこんにちは😃 今日は通院日だったのですね お帰りなさい❗️ 朝からバタバタ大変でしたね😅 私は4年前に発症して、今は2ヶ月おきに通院してます😊 母なるスムージーはまだ、飲んだ事ないです😅苦いのですね 肌の調子が良くなったと👍素敵ですね 忙しいモグモグあいりさんにお勧めしたいのは
みーなさん初めまして❗ 薬膳スープ美味しいですよね🤗💕 プー三十雑穀スープの中で1番好きなんです❗ 高麗人参と生姜のシンプルな味ですが… シンプルなだけあってコクもあって出汁の味が味わえるんですよね〜💕 スープとしてもちろん美味しいですが調味料としても使えるような万能調味料なんですよ🤗🎶 みーな
三十雑穀○○スープ入れて焼いても きっと美味しいだろうなぁと思いました!
こんばんは☺️ もし、5月が初参加でしたら 是非 🔰初めましての投稿を☺️ 5月は 三十雑穀スープが 「セット」で当たるかも? しあわシェア→ 投稿する→ 初めまして(自己紹介) を選んで5月中に投稿しましょう🎵 投稿したらエントリー不要です✨
ともさんありがとうございます🎶 三十雑穀スープは調味料になるのはもちろんなんですが 本業(?)のスープ作りが魔法の様にかんたんなのです✨笑
こんにちは☺️ 味噌とチゲ🎵 三十雑穀スープって 合わせても仲良しですよね☺️ 美味しそう🎵 とりむねさんが 迫力💯満点🎵
そっちは晴れ☀️ているのですか😒 良いなぁ〜✨ こっちも晴れてくれ〜🙏 三十雑穀米✖️三十雑穀スープ✖️たまねぎスープ❗❗ そんなトリプルやったこともなかった😱 大発見👏 優しいご飯🍚良いなぁ✨👍
プーさん こんにちは🙂 タマチャンの虜仲間ですね🤗 魅力的な商品や気になるものいっぱいです🌟 尚且つ健康や美容にいい所がハマっちゃいますよね😆 写真褒めていただきありがとうございます☺️嬉しいです🌸 三十雑穀スープ、いろんな種類試してみたくなりました! アレンジきくのはいいですね!
おはようございます🎵 今日のスタートご飯は 三十雑穀米ベジさん たまねぎスープと 三十雑穀スープブイヤベースさんコラボ。 スープには 小さなお豆腐とセロリとたまねぎさん。 みらいの生姜も入り 美味しく頂きました🎵 昼まで雨予報が早く晴れて 気分爽快🎵 今日も笑顔で☺️ 一笑百福🍀 (斎藤ひと
少し肌寒い朝、スープ飲みたくてお味噌汁を変更して三十雑穀味噌スープと三十雑穀チゲスープを入れてキムチ鍋風に😊 この2つがあれば後は野菜の甘みで美味しい😋 鶏胸肉を大きめにして食べ応えあるように。白菜人参舞茸ネギなど色々あるものを入れて簡単で朝には時短で嬉しいです😊