ミュートした投稿です。
タンパクオトメ毎日ですが 抹茶 博多あまおう 野菜 ピュア 黒ごまきなこ いちじくザクロ 朝バナナ どれかは毎日ですけどね☺️ みらいの酵素とショクササイズは 順番だし、、、 珈琲の差し入れも多く タンポポ珈琲を毎日ではなかったです。 多分1日の中で たまねぎスープを全くなしは 無いんじゃ?と
えぬさん おはようございます☀️ キャロブパウダーはじめて聞きました😲 すごく気になります♪ タンパクオトメも色々なフレーバと合いそうですね! 早速ネットで検索中です🍫
えぬさん おはようございます! タンパクオトメに キャロブ☆彡 お目が高いですね!話題になってる食材ですよね☆ 究極の ヘルシーチョコバナナ風ドリンクですね🍌
タンパクオトメ すこやか朝バナナ ・キャロブパウダー 毎日飲むタンパクオトメ(今日はバナナ)で初のアレンジ♩*゜ 一瞬だけ「あれ?チョコ?」と感じて2秒後には「チョコじゃないわ〜笑」となる不思議な味のキャロブパウダー(いなご豆)。 カフェインが入っていないのでカフェインを控えたい方にはぴったり!
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 プーが小さい頃にいました❗いました🤗🎶 男の子達がやっていた覚えが🤭🤭 さ➰て❗ 今日のを知っていらっしゃる方はどのくらいいらっしゃるかなぁ~🤭🤭🎶
タンパクオトメやさいプロテイン ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・たまねぎスープ 仕上げに べっぴんはとむぎをパラパラ🫕∴∵∴ どれも温度を気にせず使えるものばかり♡ これがめちゃくちゃ美味しくって 体も心もほっこり温まる☺️💓 野菜三昧なヘルシーモーニングでした🥗
私はハトムギ粉をタンパクオトメに混ぜたり、ヨーグルトやパフェ、アイスに入れたりして楽しんでいます💕 くわちゃんのおっしゃる通りNaoさんレシピの唐揚げも絶品でしたよ〜♪♪
ひろりんさん、はじめまして😊 タンパクオトメをご愛用してくださって ありがとうございます💓 フルーツ感ある休息プロテイン、美味しいですよね😉
ひろりんさん、始めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します🙏 タマリバへご投稿いただきありがとうございます✨ タンパクオトメをご愛用頂いているんですね!ありがとうございます💓 体感した変化などがあればぜひぜひ教えていただきたいです!
そうなんです! ビタミンなどは高熱で壊れてしまうので温め(50℃程度まで)で飲むのをおすすめします♪ ちなみに美容成分入りのタンパクオトメも同じく…です💞 みらいのこうそデビューそしてみらいのこうその沼への第一歩おめでとうございます!😂