ミュートした投稿です。
ココパウダー?カカオパウダー?のように溶けにくくスイーツのトッピングには良いな〜と思っているところです💞 キャロブ単品で食べると本当に不思議すぎる味でまだ慣れていないのでタンパクオトメに助けられています🤣
プーさん~~🎶 この前はおもしろかったね~~😆👍♪ お互いにあっち行ったりこっち行ったり🤣🤣🤣 タマチャン商品のお話は尽きませんね😆 そんなにいっぱい使ってるのに、まだ未開拓の商品もあったりするので ほんとタマチャンどれだけ商品扱ってるんだろう🤔 かぶ、葉っぱまで入れると綺麗なお色が出るし 葉
こんにちは☺️ 今年一番使ったタマ商品は たまねぎスープです🎵 三十雑穀スープは 出汁 デトック・スープ トマト 薬膳 中華 ブイヤベース 最近のトマト以外は 2つ以上使いましたが たまねぎスープは 私の基本だから たまねぎスープと 何か、、、なんです✨ タンパクオトメ毎日ですが 抹茶 博
えぬさん おはようございます☀️ キャロブパウダーはじめて聞きました😲 すごく気になります♪ タンパクオトメも色々なフレーバと合いそうですね! 早速ネットで検索中です🍫
えぬさん おはようございます! タンパクオトメに キャロブ☆彡 お目が高いですね!話題になってる食材ですよね☆ 究極の ヘルシーチョコバナナ風ドリンクですね🍌
『キャロブバナナオトメ🍌🐒 ~』 ・タンパクオトメ すこやか朝バナナ ・キャロブパウダー 毎日飲むタンパクオトメ(今日はバナナ)で初のアレンジ♩*゜ 一瞬だけ「あれ?チョコ?」と感じて2秒後には「チョコじゃないわ〜笑」となる不思議な味のキャロブパウダー(いなご豆)。 カフェインが入っていないの
今日はコレ➰❗🤗 今年1番良く使ったタマ商品となればプーは ヨーグルト×美粉屋は365日毎日 っと言って良いくらい毎日美味しく 食べさせてもらっているんです🥰💕 中でもこなゆきコラーゲンはヨーグルトアート🎨を する日もしない日も毎日🤗🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちの
タマチャンLoverな私が、今年一番使ったタマ商品 たくさんありすぎて、一度に紹介できないので 本日はこれ👇🏻 べっぴんはとむぎです✨✨ あ、いえいえ、実は毎日使っているのは これだけではないのですが😅 べっぴんはとむぎは、 毎日食べるサラダに必ずパラパラ🥗∴∴∵ 納豆にザザーッ これでもかっ
私はハトムギ粉をタンパクオトメに混ぜたり、ヨーグルトやパフェ、アイスに入れたりして楽しんでいます💕 くわちゃんのおっしゃる通りNaoさんレシピの唐揚げも絶品でしたよ〜♪♪
ひろりんさん、はじめまして😊 タンパクオトメをご愛用してくださって ありがとうございます💓 フルーツ感ある休息プロテイン、美味しいですよね😉