ミュートした投稿です。
こちらは、夕方の割引🈹商品 ovejaの大好きな値引き商品🤭🤭 全部40%OFFで購入😁😁 他の買い物のお客さんも値引きのタイミングを狙って買い物をされています 通常より安く購入出来ると嬉しいですからね😚😝🙂↕️
こんばんは🌙 花壇を作ったのですが、 家が道路側で、お向かいのおじいちゃんが手土産も持たずに突然🚗押しかけてきたことがあり、家の一部は保険を使って修理をして下さいましたが、自作でレンガで囲って土もいっぱい入れたのに破片なのでひどい状態でした。〔ご近所だと言えなくって〕 猫害もあり、プランタ
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
タマリバ2周年、おめでとうございます㊗️🎉💐 いつもお世話になっております🙇 久しぶりにタマチャンショップの商品を購入した事かきっかけで、アナログ人間の私がタマリバに入ってみたら😳 とても温かい素敵なコミュニティだと知りました🥰 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフさんと出会い、ま
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 この度『タマリバ』は、 本日8月1日で開設からちょうど2周年を迎えました🎉 開設当初の予想をはるかに超える素敵な世界が広がっていることに私自身、とても感動しています😭 また、先月中に記念すべき
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 この度『タマリバ』は、 本日8月1日で開設からちょうど2周年を迎えました🎉 開設当初の予想をはるかに超える素敵な世界が広がっていることに私自身、とても感動しています😭 また、先月中に記念すべき
Naoさんに 注文したい🩷なん〜んて言って貰えて 私は 舞い上がってしまいました 🥰 お言葉 ありがとうございます🙏✨ いつもは 生クリーム 使い切れなく もったいない事をしてました タマリバで ジプロックに入れてアイス作り←はなちゃんと思います これなら 冷凍庫の場所も取らず 固まりやすく 生クリ
【通院日なのに、ダブルパンチ月イチ不調がやってきた😖🥵】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 今日は午前中に定期受診日でした☺️ なんとか早起きしたけど… 寝汗が酷かったのと、またもや遅れてやってきた月イチ不調の為 朝シャワーで軽く汗を流し… 朝食は、レンチ
【明日に備えて、久しぶりにしっかり自炊した1日、タマチャン商品大活躍の巻】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 連日、「暑い🥵」の一言しか出て来ません💦 今朝は寝苦しさで目が覚めました😓 それでも、ベッドから起きるまでに少し時間が掛かり😵💫😱 急いで朝食を済ませ
summer師匠、おはようございます😊 すごい鰯の量ですね😍 お魚好きですが… だいたい切身を購入してます💦 たまに干物を購入しますが… それでも以前に比べたら、肉料理が多くなりました😓 久世福商店は、私も好きです💞 先週末にターミナル駅構内のたまに行ったショッピングモールに、春先に久
ねこさん ありがとうございます。ようやく訪問サポート業者の方と連絡がつきました!まだ道のりは長そうですが(笑) タマラボ、私もずっと悩んで、今年になって始めました。 タマラボは公式オンラインストアで定期購入をするのですが、毎月でなくても2ヶ月に1回とか選べますよ〜。 私は2ヶ月に1回にしてます。他に