ミュートした投稿です。
こいぬさん、こんばんは😊 甘さ控えめスイーツに移行してはいるものの、やはりたまに頂いたりで甘いもの食べてしまいます💦 でもみらいのこうそ強い味方!なくてはならない存在になってます😄
吹き出物を気にせず甘いものが食べられますね! なんだかみらいのこうそがお守りみたい!!
毎日飲んでいるみらいのこうその効果、実感してます😀 甘いケーキやお菓子、最近は食べる回数が減ったからこそわかるんです。食べた次の日には必ずといってよいほど、1つ2つ吹き出物が出ていたんです。しかも治りも遅くて💦 それが、こうそを飲み続けていると吹き出物が出ても治りが早くなり、今では続けて甘いものを
大丈夫です‼️ 私もお年頃❓ ん❓ すぎてる❓ まっいいや🤣 コラーゲン飲んでから 髪の艶いいし 肌も潤ってます みらいのこうそも飲んでるし👍 いくつになっても 美しく健康でありたいですよね😊
一年分ぐらい みらいのこうそ コラーゲンとみらいのミルクと買いました🤣 時々出る大人買い👍
みんさま、こんばんは。 私も、氷を入れて頂いておりました🧊 冷たくして頂くとさらに美味しく感じてしまいます🫣身体には常温が良いのでしょうが💦 今夜は常温のみらいのこうそ&こなゆきコラーゲン、頂いてから眠りにつきたいと思います💤
summerさま、こんばんは。 お風呂上がりが良いのですね⁉️ 今夜はみらいのこうそを頂いてから 休ませて頂きます! 次男さま、ご一緒に召し上がっていらっしゃるなんて、素晴らしいです。 私も、一度息子に飲んでもらいましたが、みらいのこうそは、お野菜の複雑な味がする、と申しまして、一口で終わりました
おぎそんさま、こんばんは。 みらいのこうそのやさしい酸味✨✨ 身体に染み渡ります🥹 しかも、フルーツとの相性も良いですね☺️ ナトリウムバランスをばっちりキープ🥰 さすが、おぎそんさまですね。 適度な量のナトリウムをきちんと摂れるよう、これからもみらいのこうそを生活に生かして参ります🖐️
急なお客様にも 即座に対応できる はなはなさん 凄いです。👏 スマガツオ🐟でタタキ等の居酒屋メニューが美味しそうですね。😋 みらいのこうそをタレに入れると少しフルーティになるのですね。 いろいろなタレで試してみます。
今夜は急なお客様。 という事でいつもの魚屋さんに。 良いスマガツオがあったので、久々にスマガツオ🐟でタタキしました✨ 三枚におろして頂きました✨ 薬味はネギ、たまねぎ、生姜、みょうが、大葉、ニンニク、べっぴんはとむぎ、 沢山、柚子をいただいので絞りたいと思います😋 タレはいつも自分で作るんですが