ミュートした投稿です。
ひまわりさん初めまして❗ プーもちょーぐるっとを愛用してます🥰 あの優しい甘さが癖になりそうですよね~💕 タマリバで様々な商品の使い方はもちろん😋 思いもしない珍しい使い方まで学べますよ~🤭🎶 これからもよろしくお願いしますね~🤝
おばあちゃんが それだけ喜んでくれるくらいですから 元気な訳ですよね~🤭🎶 おぉ~こちらでも にんたまサラダ😋 もうタマリバではにんたま祭りですね~🥰💕
azuazuさんありがとうございます♡ わたしもまめさんからの情報がなければ お土産屋さんで見かけてもスルーしてたと思います😅 いろんな街出身の方がいてタマリバ様様です✨ ある野菜たちでなんとかいろどりを保ってみました🤣笑 次はお店で食べたいなーって思ってます😋
ひまわりさん はじめまして! タマリバ、入りにくかったですか? でも無事に入れて良かったです。 ちょーぐると!お試しサイズでお味見しただけなんです。 続けてると効果を感じるんですね。 私は毎朝みらいの酵素を続けてます。風邪もインフルもひきませんよ〜。
コニ〜さん、ご無沙汰してます😊🙏 いつもありがとうございます✨ スイーツ作り、まだ初心者🔰なので…😓 まさか自分が選ばれるとは思ってませんでした😭😍 しかも、季節の変わり目でスイーツ作りはもちろんの事、自炊自体が減っていた時期だったので💦 タマリバの大先輩方から教わりながら、作れそうなもの
【日毎の寒暖差が大きいですね…🥶数日前のタマチャン商品を活用した作り置きと、ある日の夕食です😅😋まだまだ、タマチャン商品の活用方法手触り中です😓💦】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 日毎の寒暖差が大きいですが… 体調が良い時は、何とか自炊継続中です😅 以前、タマ
タマリバに来れて良かったです✨ 身体にあうものが見つかるのは嬉しいですね😊 またおすすめも教えてくださいね!
はじめまして 毎日お仕事御苦労様 そんなにアナログを卑下する事はないわ 人生明るく楽しみましょう タマリバは新人 人生は大大先輩 但し 年だけね ウフフ
おはようございます✨ 昨日は仕事終わりからの用事盛り沢山でどっと疲れがでたのかご飯も食べずに寝てしまいました😅 知らずにプチ断食してました😆 胃腸休めました✨ 今週の週末モーニング🍽️ 昨日帰りに見つけたパン屋さんの🥖 ✳︎黒豆入りのハード系パン自家製いちごジャム🍓添え ✳︎ブロッコリーとロマネス
タマリバは、楽しむ場所ですよ〜 お気になさらず🩷