ミュートした投稿です。
コバユキさん当選おめでとうございます🎉 今の時期嬉しいプレゼントですよね🎵 味噌もトマトも全てがお料理に使えて更に美味しくなりそうです🤗✨
当選しました💕 ありがとうございます♪ めっちゃ嬉しいです❤️ 中華スープ ブイヤベーススープ はまだ買ったことないのでめっちゃ嬉しい😍 これからと寒い季節に大活躍しそうです😊
mikaさんはじめまして😄 コメント有難うございます。 mikaさんも当選されたのですね 👏 私も素直に物凄く嬉しかったのですが、他の方々の受け止めを考えると、ここに投稿して良いものかどうか迷ったんです。 でも皆さんからの祝福のコメントが温かく、今は良かった〜!って、これも又嬉しかったです。 皆さ
こいぬさん、コメントありがとうございます🥰 大好きなタマチャンショップで当選するなんて夢のようです❤️ 早く色々と試したみたいです♪
mikaさん 当選おめでとう㊗️ございます。✨ 嬉しいクリスマスプレゼントですよね☺️ 私も嬉しいです✨
いのえりさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 当選&プレゼント到着投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメがお初とのことで、タマリバ内にもたくさんの楽しみ方の投稿をしていただいていますので、ご覧いただきお楽しみいただけたら嬉しいです! もしよろしければお好みのフレー
えぬさん、当選&プレゼント到着投稿ありがとうございます✨ えぬさん家のみらいのしょうががそろそろ切れるんじゃないかなーと思って、少しでも早くと思ってお届けしました😎笑 ぜひ鍋やスープにお使いいただけたら嬉しいです!簡単レシピ投稿もお待ちしています♪
マチルダさん、当選&プレゼント到着の投稿ありがとうございます✨ 改めまして当選おめでとうございます! 初めてとのことで、それぞれお楽しみいただけたらとても嬉しいです! これからの年末年始のお忙しい日々に時短アイテムとしても、またマチルダさんのアレンジレシピでもぜひご活用ください! 引き続き、
あやさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 登録&投稿ありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます!! ご家族と健康おやつをお楽しみいただけたら、嬉しいで♪ そして、もしよろしければそれぞれのおやつのご感想もお教えいただきたいです! これからもどうぞ宜しくお
こいぬさん、当選おめでとうございます✨ 私も雑穀スープが当選してめちゃめちゃ嬉しいです❤️ そして体調は落ち着かれましたか? あったかいスープで1日も早く回復されますように💞