ミュートした投稿です。
おはようございます✨ 今朝は少し遅い出勤で嬉しい😆 先日知り合いから頂いたキウイ✨ なんと育ててたそうです! しかもゴールドキウイ🥝 今年初収穫の大事なのを味見してと頂きました😋 売ってるのより小ぶりだけど毛深い😂 これが採れたてということか?? 育てて収穫ってすごいです👏 今朝のヨーグルトにはた
おはようございます😃 5時起きの毎日、もう真っ暗です! 冬が近づいていますね! 今朝もいつものヨーグルト😋👍✨‼️ 柿はお婆ちゃんの畑で採れたものです。幸せな事です🙇♀️🍀 気づいちゃった事。 そんなにポンポン出てこない事😓💦💦💦 すみません🙇♀️‼️ 今朝、末っ子を起こしに行くと顔に何かつ
今日はマルシェに行ってきました✨ キッチンカーに雑貨屋さんに県外からのお店も来てたのですごい人でした。早めに行ったのでお目当てのお店には並ばずに行けてラッキー✌️でした。 そこにいつものファームが来ててお目当ての『赤大根』がありました。外も中も赤いのと、外だけ赤いのとかピンクぽいのとか紫ぽいのとか
おはようございます😃 今朝はこちらは霧が凄いです! 良いお天気になりそう🙆⭕️ 朝食はいつものヨーグルトに、最近お気に入りの三十雑穀中華スープにベジ畑和風ベースとクコの実入り。 大好きな🦉さん🥰✨✨✨‼️のマグカップで毎朝飲むタンポポコーヒー☕️🍀🍀🍀 ヨーグルトは長女も大好きなんです😋💕 そし
私もポチって待ってるとこです✨ ワクワクしますよね✨ 私もなんだかんだ流行りの風邪などになってない事に気がつきました。 みらいのこうそなどのおかげです✨
ありがとうございます😊 疲れたらスプーン2、3杯入れて飲みます。風邪ぽい時は葛根湯にみらいのこうそ様様です😆 昨日ポチりましたよ✨ 届くのワクワクですよね✨
酵素2倍👀📝❤️✨✨✨‼️ ありがとうございます😭❤️ みらいのこうそレモン🍋味とこなゆきコラーゲンの水筒を倍量にして持参します✌️🍀🍀🎵 久々にマスカット味を飲んだらどハマりして全部飲んじゃったのでまたポチります🤣🤣🤣💓 やっぱりタマリバ大好き😘💕 いつも温かく迎えてくださりありがとうございま
忙しかったですね。担任は大変💦 帰ってぐったりですね。疲れは溜まって一気にきますからね💦 こちらもインフルがすごい多いです。 私は事務系💻も多いけど、のーちゃんはガッツリ子供ちゃんのとこだから、気をつけようがないけど、お互い気をつけましょうね。 私は疲れた時みらいのこうそ2倍にしてのみます。効きます
いつも華やかなお食事で羨ましいです。😍 りんご🍎をコトコト煮て仕上げにみらいのこうそを入れると りんごの色がキレイなままって凄い発見です。💡 まさに 気づいちゃったタマ商品のおすすめポイントですね。✨ Appleトースト作って食べます。😋
今日はおやすみです。少しゆっくり起きました。 家事をしてる間にりんご🍎をコトコト煮てみました(時短で角切り😆)仕上げにみらいのこうそを入れるとりんごの色がキレイなままです👏 🟠Appleトーストは、アガベシロップとこなゆきコラーゲンとお水で煮て、しあわせナッツのくるみ、しあわせドライレーズン、モッ