ミュートした投稿です。
✨2024年初✨ 母なるスムージー🌿 遅ればせながら 本年もどうぞよろしくお願い致します。 ✎𓈒𓂂𓏸 ஜ母なるスムージー 10g ஜこなゆきコラーゲン 10g ஜみらいのこうそマスカット味 2g ஜななつのしあわせ青汁 1g ஜ無調整豆乳 150㎖ 〈トッピング〉 ஜたんかん🍊 ஜべっぴんはと
🌿簡単✨りんごバター🍎🌿
簡単に手作りりんごバターできます🍎甘みの少ない優しい美味しさです😋 🔶材料🔶・りんご🍎1個・甘酒30g(米麹の甘酒)・よつばバター15g☘️お好みでしあわせドライフルーツや、しあわせナッツをトッピングにどうぞ。 🔶作り方🔶①りんごは皮を剥いて芯をとります。 ②りんごをフ
🌿簡単✨りんごバター🍎🌿 簡単に手作りりんごバターできます🍎甘みの少ない優しい美味しさです😋 🔶材料🔶・りんご🍎1個・甘酒30g(米麹の甘酒)・よつばバター15g☘️お好みでしあわせドライフルーツや、しあわせナッツをトッピングにどうぞ。 🔶作り方🔶①りんごは皮を剥いて芯をとります。 ②りんごをフ
免疫力🆙 心がけます まだインフルもコロナもちらほら おります あとはうがいと手洗いの励行してます 食べたい物が鯵の干物でした あとはスープはスライサーカットのネギとゴマでお湯注ぐだけの玉ねぎスープ トマトもモッツァレラチーズも切るだけ等 手間かからずの品 まだみらいのこうそがドクターストップなの
何だか昨夜は身体がお疲れ気味でした😅 ぐっすり寝たので起きてからは元気です💪 仕事もいっぱい笑ってしてきましたよー😆 なんでも盛り盛り食べようって 🟠🌿生姜焼き🌿作りました😋 豚肉はお正月にみんなで食べようと購入してたケンボロー豚です。脂がなんだか甘くて美味しいです😋 みらいのしょうが入りです🫚
今日はコレ➰❗🥰💕 お名前は知らないのですが…💦💦 プーが小さい頃に親の何がで見た覚えが 何処かにあって🤔 最近でも見かけないんですよね~💧 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン で出来ています🤭💕 さ〜てこの子をご
白菜が甘い 食べてみたいです‼️ もっと食欲そそるのは 赤かぶとその白菜とみらいのこうそ柚子味 油分なしそして液もなし しばらく置くと白菜から水分出てくるのかしら ドレッシング感無くても 美味しいって 良いですね❣️
こんばんは😊 今年もどうぞ宜しくお願いします🙇 私もちょっとスマホとTV、ネットから離れてました。自分の心を健康に保つのが精一杯でした。 心身ともに健康がなによりですね😊 みらいのこうそ柚子をちょうど飲んでいたところでしたので、早速アレンジしてみます! ありがとうございます♪
こんにちは😊 今日はゆっくり出来てます。 箸休めに🌿柚子大根🌿作っていました😋 大根はいただきものです。とても立派な、ずしっと重い👏 🟢大根豆知識です☝️ (ご存知の方はスルーしてくださいね😆) 美味しい大根を選ぶ時、皆さんどこみてますか? 農家さんに聞いたんですが、大根の半分から下位に根の跡み
『年末年始HOTなジンジャードリンク』 ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 🎍2024年になりました🎍 昨年はタマチャンショップの皆様をはじめ、タマリバメンバーの皆様にとってもお世話になり、ありがとうございました。 2023年、関わってくださった皆様のおかげで社会人になって1番充実してい
今年も よろしくお願いします✨🌈 豪華ですね~ 飛んでゆきたいですw トシハジメのアイテムは こなゆきコラーゲンとみらいのこうそですね✨🎶‼️ 私はちよーぐると いのちのワイン オサカーナのアーモンド&小魚でした☺️