ミュートした投稿です。
こちらも強風でしたよ🌀💦 子供達は外で飛ばされるーって喜んでましたが😆 私もニラと豆もやしとお肉炒めてプルコギ風しました! 鉄板にのせて真ん中に卵おとしました🍳 ご飯を混ぜたので石焼きビビンバみたいになりましたが🤣 干し大根の存在に気付きました💡 ありがとうございます👏
妃奈子さんありがとうございます💕 プーもクロレラ入りは初めてでしたが美味しかったですよ~🤭🎵 ニラ玉とは言ってもプーのは卵焼きに形を変えちゃいますから妃奈子さんの場合お弁当🍱なんかにはピッタリですよ~🥰💕
カナカナさんありがとうございます💕 結構弾力があって1本がすご➰く長い刺身コンニャクでした~🤭 (ラーメン🍜やお蕎麦よりも長いかも🤣) そうなんです🎵 この茶色🟤のがセットで付いていた味噌酢風味のタレなんですよ~🤭💕 たまねぎスープ🧅は卵🥚とも相性抜群でしたよ~🥰💕
刺身コンニャクさっぱりしていて美味しいんですよね☺️ クロレラ入り刺身コンニャク初めて見ました😳玉ねぎスープいりのニラ卵焼き美味しいそう🤤味噌汁はシジミですか
腕を痛めるほどの作業、、、無心になりそうです! その後痺れの症状は出てませんか? ピーマンにポテサラや卵サラダ入れてグリル焼きすることありますが、先にピーマンをチンする方法いいですね! しげさんの真似させてもらいまーす!
クロレラ入りの刺身こんにゃくをいただいたので 今日はこのメニューにしました~🥰💕 ただの卵焼き🥚…ではなく たまねぎスープ🧅味のニラタマにして これまた美味しい味➰😋🎵
こんにちは☺️ あー、書いてないですね 多分 トマトかブイヤベースだった気がします オムレツで トマト 中華 ブイヤベース 味噌 辺りなら使いましたが 美味しかったです☺️ 卵に使わないのが デトック・スープかな? あれはあれで好きです☺️
卵のタンパク質だけじゃ少ない気がして、結局アレもコレも😆 欲張りパンケーキです🥞 みらいのミルク、母なるスムージーとシェイクして、スタンバってます😋
こんばんは☺️ 今日は カニかま丼です✨ え?こいぬにしては ちょっと少ないんじゃ? 安心してください🍀 蕎麦を一杯食べてます👍 しかも、ちょっと多めに☺️
ナッツ入りパンケーキ🥞
【材料 パンケーキ2枚分】・市販のホットケーキミックス 150g・卵 1個・ピュアプロテイン 15g・こなゆきコラーゲン 3g・こなゆきマリンコラーゲン 3g・八百屋ファイバー 6g・豆乳 又は 牛乳 140CC・しあわせミックス
ナッツ入りパンケーキ🥞 【材料 パンケーキ2枚分】・市販のホットケーキミックス 150g・卵 1個・ピュアプロテイン 15g・こなゆきコラーゲン 3g・こなゆきマリンコラーゲン 3g・八百屋ファイバー 6g・豆乳 又は 牛乳 140CC・しあわせミックス