ミュートした投稿です。
おはようございます🌻 ほとんどの食材は 先週土曜に 激安大市(1時間限りの)で購入 鶏もも肉も国産3枚入りが 79円/100gの破格お値段❣️ ゴールドキュウイ🥝も79円/1個❣️生茶や無糖紅茶のペットボトル59円/1本❣️…まだまだetc お安く買えました お店も お客様でごった返し😅 私
こんばんは☺️ ⑨タマ到達おめでとうございます㊗️🎉💐 とても嬉しいプレゼントですよね🥰 私もお米のプレゼント、とてもありがたいと思いました😍 まさかの小分けタイプで来るとは思って居なかったので… すごい便利です✨ 冷蔵庫にもしっかり入ってくれたので😅 玄米とヒノヒカリを交互に炊いてま
タマリバの皆さま、こんばんは。😊🙏❣️今日はお子のリクエストで、唐揚げを作りました。🐔モモ肉1kg。😅💦あ‼️ママ何やってるの⁉️お手伝いしたーい‼️って、遊びをやめて、飛んできてやってくれるのはありがたいけど、君たちまだ幼稚園、油使ってるし怖い😱、じゃあわかった、粉を付けてこっちのボウル🥣にお肉を
azuazuさんありがとうございます✨ 飲み物やパウダー系のものも気になっているものの… なかなかあの大きな袋を購入するには結構考えちゃいますよね~😜 お試しパックのようなタマラボのVersionアップがあるとうですよ🥰💕
emirinさん おはようございます😃 私もお酒類は呑めないので、乾き物も気にならず購入することもありませんでした。 でも機会がありましたら一度試してみるのも良いですね⌒(u_u*)⌒
やっぱりここばばさんのお惣菜購入した〜い🥰💕 座談会でここばばさんの声(あのマンゴーのお話し🤭)を聞いただけでプーまでルンルンになった来ましたもの🤩
タマチャンと出会ってから、いろいろなオサカーナを味わってきました。 いつかは、人気No1のシーフードミックスを食べられますように、 と願いながら、期間限定や新作が登場するとそちらに浮気♪ そんな寄り道をしながら、やっと念願のシーフードミックスを購入! 家に届いて、即行実食です!! シーフードが増える
身体の声 朝起きて 聞こえます 朝に 首の体操したり←ギコギコ音が不気味ですが 首筋に バンテリン塗ったり おデブは 痩せたいので サイリュウムをネット購入しました😁 今朝は タマチャンのONE、ショクササイズ、まんてんすい ミルク サイリュウム でお腹満たされました どうしてもご飯を
私も飲み始めたらこのまま通年食事のお茶は麦茶になると思います😊 カフェイン無しなのでこの夏はゴクゴクお水のように飲んじゃおー! 結婚当時はアンティーク家具を見て回るのが好きで購入したものです 表面の木がだいぶ削れちゃいましたが 今も現役です笑
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 体温超えの猛暑が連日のように続いていますが… 皆様いかがお過ごしでしょうか? 梅雨バテから夏バテに代わり、まだ夏はこれからだと言うのに、「この先どこまで暑さが続くのか?」とため息しか出ません😓 それでもなんとか久しぶりに早起きが出