ミュートした投稿です。
♡べっぴんはとむぎ入り七草がゆ♡ 遅ればせながら あけましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 もう7日✨✨ 家族との時間を大切に、 しあわせなお正月を過ごさせて頂いておりました。 本日は、七草がゆにべっぴんはとむぎを 添えました☺️ 食感もよく、香ばしさがプラス
キヨさんありがとうございます! ルーティーンとは恐ろしいですね😅笑 つきたてはやわらかくて 日にちが経っても温めたらやわらかくなって 自家製様々です🥰 べっぴんはとむぎ足したら香ばしくなってよりおいしくなりました✨
おぎそんさん。膝は大丈夫ですか? お正月からランニングされて素晴らしいです。😆 つきたて餅美味しいですよね。🤤 べっぴんはとむぎの風味がして美味しそうです。🥰
みなさま明けましておめでとうございます✨ お正月早々ランニング中すっ転んだ おぎそです🤣笑 (膝を擦りむいただけでよかった🥺) いっぱい動いていっぱい食べる一年にします🥰 さっそくお雑煮スタートです♪♪ 我が家のお雑煮は もち菜だけのシンプルお雑煮です🌟 つまりは栄養が偏りがち…😅笑
miyabiさんのティータイムのシェアに ほっこりさせていただいてます☺️ べっぴんはとむぎの香ばしさ× コーヒーの香ばしさが大人なティータイムだなって 感じました😍
♡2022年最後の朝食プレート♡ 𓍯ヨーグルト べっぴんはとむぎとバナナ🍌入り 𓍯パン 有機ピーナツバターに🥜 しあわせナッツくるみのせ 𓍯りんご サンふじ🍎 王林🍏 今朝も、いつも通りの朝を 迎えることができました☺️ ありがたいことですね。 改めまして… 手の込んだものでも
miyabiさん。べっぴんはとむぎ、毎日食べても飽きない味ですよね。👍 そのうえ、美容に良いので私もお気に入りです。🥰
♡えぬさま♡ 炊き込みご飯、 私も大好きです☺️ べっぴんはとむぎがアクセントになり 美味しくなりました🍙 香ばしくて、 そのままでも美味しいべっぴんはとむぎは おにぎりに入れても やはり、存在感抜群にあります♡
♡プーさま♡ 嬉しいお言葉 ありがとうございます☺️ おにぎりには、 べっぴんはとむぎが 必須アイテムになりつつあります🍙
プーさん、こんにちは。 三十雑穀米シリーズもとても美味しいですね。べっぴんはとむぎと一緒に炊くと、美味しさがアップしたように思いました。これからもいろいろとタマチャンを組み合わせて、健康&美肌をほしいなと思います。