ミュートした投稿です。
プーさん、ご要望ありがとうございます! せっかくいただいた機能要望ですが、ポイントの換金/送付・ギフト化などについては残念ながら難しい状況です。申し訳ございません...! タマリバの皆さんが楽しめるように改善を重ねていきますので、これからもたくさんのご要望をお待ちしております! また、プーさんがタ
もうびっくりするくらい些細な事で毎日喧嘩しています🤣 仲は良いんですけどね💦 スープで野菜もとれて楽ちんなので、我が家の定番メニューです🤭
グラノーラはタマチャン×王子のしあわせグラノーラも大好きなのですが 手作りしたり、気分で色々使い分けてます🙆♀️ 白玉おいしいから毎日食べたいです🤤❤️
azuazuさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 今美容院で待機中のタマリバ観覧です。 茗荷がだんだん増えて毎日頂いても底を尽きることはありません。 茗荷さんに感謝です。 茗荷頂いても下さいね♪
ヤカンでブロッコリー!斬新なアイデア、さすがあーさん! 私も毎日ブロッコリーを食べてますが、レンチンで常備してます!
プリプリのみょうがですね! 毎日お味噌汁、みょうが入りなんですね。 血流改善効果があるとは知りませんでした。私も積極的に取りたいです!
タマリバの皆様おはようございます⌒(u_u*)⌒ 今朝は裏の花壇ではなく畑でもなくブロックで囲っただけの空き地の除草です。 ゴミ出しの前日に取って乾燥させてゴミとして除草分だけ別にふくろに入れて出します。 除草は虫に刺されないようにスプレーをして、草を取ったら、次は茗荷の収穫です。
今日も暑さに負けそうでしたが おトイレ🚻に行こと扉を開けたら…Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 中には先着様が👀❗(ごめんなさ〜い🏃💨) とてつもなく大きなびっくり箱を 開けちゃいました😅 気を取り直してお買い物🛍に行ったら🚗👀❗ ❝休業❞😨(やっちゃった〜😮💨) ってことで分だり蹴ったりだったので
ボク、イケ麺オーケーイ! 毎日汗だくでおいしいこと考えながら生きてます🙋♀️(笑) まだまだ冷麺いっちゃいます❤️ shioriさんも是非!