タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2,383 件
##三十雑穀スープ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

ビックリ👀❗ 今えぬさんにお返事書いて来て『何のパスタにしたのかなぁ』とか書いて来たら… しあわシェアに答えが載ってました😲💕 なんというタイミング🤗🎵 ありがとうございます❗💕 三十雑穀スープあるとほとんどスープのみで味付け十分なくらいですよね🤗🎶 デトックススープで和風パスタ❗ Niceアイデ

回答 0 13
プー
| 2023/04/16

ビックリ👀❗ 今えぬさんにお返事書いて来て『何のパスタにしたのかなぁ』とか書いて来たら… しあわシェアに答えが載ってました😲💕 なんというタイミング🤗🎵 ありがとうございます❗💕 三十雑穀スープあるとほとんどスープのみで味付け十分なくらいですよね🤗🎶 デトックススープで和風パスタ❗ Niceアイデ

回答 0 13
プー
| 2023/04/16 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます🎵 そうなんですよね✨ たまねぎスープも三十雑穀スープももちろん味がついているのでこれだけでも間に合うくらいなんです💕 和風パスタなので薬膳スープを選びましたがえぬさんは何パスタかなぁ🤣

回答 0 11
プー

ありがとうございます🎵 そうなんですよね✨ たまねぎスープも三十雑穀スープももちろん味がついているのでこれだけでも間に合うくらいなんです💕 和風パスタなので薬膳スープを選びましたがえぬさんは何パスタかなぁ🤣

回答 0 11
プー
| 2023/04/16 | 三十雑穀

ミュートした投稿です。

投稿を表示

『椎茸たっぷりパスタ』 昨日プーさんの投稿を見て椎茸のパスタいいなぁ〜と、夜な夜なタマチャンショップの乾燥椎茸を戻してお昼に作りました💕 椎茸の出汁がたっぷりの黄金スープでパスタを茹でてみたのですが、ふわっと椎茸の風味が香って美味しかったです。 (ちょっと唐辛子が効きすぎてましたが…🤣) 味付

• 椎茸
  • 三十雑穀デトックススープ
回答 16 24
えぬ

『椎茸たっぷりパスタ』 昨日プーさんの投稿を見て椎茸のパスタいいなぁ〜と、夜な夜なタマチャンショップの乾燥椎茸を戻してお昼に作りました💕 椎茸の出汁がたっぷりの黄金スープでパスタを茹でてみたのですが、ふわっと椎茸の風味が香って美味しかったです。 (ちょっと唐辛子が効きすぎてましたが…🤣) 味付

• 椎茸
  • 三十雑穀デトックススープ
回答 16 24
えぬ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

筍をマヨネーズで和えるなんて 想像して無かったけれど 三十雑穀薬膳スープとなら💡〃👍と思い混ぜて試食 麺つゆ入れて味が締まり とても美味しかったです。筍のレパートリーが増え 三十雑穀スープは万能! あらためて美味しさ感心と感謝です☺️

回答 0 18
ここばば

筍をマヨネーズで和えるなんて 想像して無かったけれど 三十雑穀薬膳スープとなら💡〃👍と思い混ぜて試食 麺つゆ入れて味が締まり とても美味しかったです。筍のレパートリーが増え 三十雑穀スープは万能! あらためて美味しさ感心と感謝です☺️

回答 0 18
ここばば
| 2023/04/16 | 三十雑穀

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます🎵 『いくらなんでも作り過ぎたかな😓』って思っていたもの… まさか空っぽになって人参🥕嫌いさんがあんなに食べるとは想像してませんでした🎵 野菜炒めに使えるなら…っと思い使ってみた三十雑穀スープの味も感謝です💗 (野菜不足も改善出来たら最高👊❗)

回答 0 3
プー

ありがとうございます🎵 『いくらなんでも作り過ぎたかな😓』って思っていたもの… まさか空っぽになって人参🥕嫌いさんがあんなに食べるとは想像してませんでした🎵 野菜炒めに使えるなら…っと思い使ってみた三十雑穀スープの味も感謝です💗 (野菜不足も改善出来たら最高👊❗)

回答 0 3
プー

ミュートした投稿です。

投稿を表示

調味料いらずパスタ

今回は調味料をほとんど使わずに和風パスタを作ってみました💕🤗 ①パスタを茹でている間に好みの野菜等を炒める(今回はピーマン、たまねぎ、ほうれん草、なす、あさり、九南スライス椎茸を❗)②①のフライパンに茹で上がったパスタを入れ、たまねぎスープ、三十雑穀スープ(薬膳)を適量入れ仕上げにしょうゆ

• 九南スライス椎茸
  • たまねぎスープ
  • 三十雑穀スープ
  • タマちゃんショップ
  • タマリバ
  • わたしのひとさら
回答 2 33
プー
| 2023/04/15

調味料いらずパスタ 今回は調味料をほとんど使わずに和風パスタを作ってみました💕🤗 ①パスタを茹でている間に好みの野菜等を炒める(今回はピーマン、たまねぎ、ほうれん草、なす、あさり、九南スライス椎茸を❗)②①のフライパンに茹で上がったパスタを入れ、たまねぎスープ、三十雑穀スープ(薬膳)を適量入れ仕上げにしょうゆ

• 九南スライス椎茸
  • たまねぎスープ
  • 三十雑穀スープ
  • タマちゃんショップ
  • タマリバ
  • わたしのひとさら
回答 2 33
プー
| 2023/04/15 | 三十雑穀

ミュートした投稿です。

投稿を表示

プーもタケノコ✖️マヨネーズのコンビは意外でした👀‼️ 麺つゆと三十雑穀スープのちょっとしたしょっぱさがまるでゴマだれ風味のマヨネーズにしてくれるのかな✨ ここばばさんが言うくらいだもの美味しいに決まってる〜💕

回答 0 18
プー

プーもタケノコ✖️マヨネーズのコンビは意外でした👀‼️ 麺つゆと三十雑穀スープのちょっとしたしょっぱさがまるでゴマだれ風味のマヨネーズにしてくれるのかな✨ ここばばさんが言うくらいだもの美味しいに決まってる〜💕

回答 0 18
プー

ミュートした投稿です。

投稿を表示

筍が沢山あったら作りましょ

■材料・分量茹でたけのこ ほうれん草(無くても🆗) 三十雑穀薬膳スープ 麺つゆ マヨネーズ(写めを参考にお願いします)       ■作り方ほうれん草は食べやすい大きさにカットして袋に入れてレンジで40〜50秒→水にさらしてから水

• 三十雑穀薬膳スープ
  • しあわシェア
  • たまちゃんショップ
回答 6 32
ここばば

筍が沢山あったら作りましょ ■材料・分量茹でたけのこ ほうれん草(無くても🆗) 三十雑穀薬膳スープ 麺つゆ マヨネーズ(写めを参考にお願いします)       ■作り方ほうれん草は食べやすい大きさにカットして袋に入れてレンジで40〜50秒→水にさらしてから水

• 三十雑穀薬膳スープ
  • しあわシェア
  • たまちゃんショップ
回答 6 32
ここばば

ミュートした投稿です。

投稿を表示

久しぶりに時間に余裕があったので手間暇のかかるコールスローづくり💕 今日は久しぶりのお休みだったので三十雑穀スープ(中華)とマヨネーズでコールスローを作ってみました🎵 作る際に人参🥕が入ることを知った人参嫌いさんは『こんなに沢山〜😓食べれないよ〜😭』っと大騒ぎ🤔 形が有るか無いかくらい細かく刻

• 三十雑穀スープ
  • タマちゃんショップ
  • タマリバ
  • しあわシェア
回答 8 15
プー
| 2023/04/14

久しぶりに時間に余裕があったので手間暇のかかるコールスローづくり💕 今日は久しぶりのお休みだったので三十雑穀スープ(中華)とマヨネーズでコールスローを作ってみました🎵 作る際に人参🥕が入ることを知った人参嫌いさんは『こんなに沢山〜😓食べれないよ〜😭』っと大騒ぎ🤔 形が有るか無いかくらい細かく刻

• 三十雑穀スープ
  • タマちゃんショップ
  • タマリバ
  • しあわシェア
回答 8 15
プー
| 2023/04/14 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

返信ありがとうございます。☺️ 調味料として 🌟玉ねぎスープ スープ各種 炊飯器に入れて炊き込みご飯 炒め物(野菜、お肉) 煮物 味噌汁 ドレッシング カレー 唐揚げなど 🌟三十雑穀スープ(中華は使いやすい) スープ各種 炒め物 野菜を切ってこれと合わせる 鍋 マヨネーズ ポン酢 味噌 カレー

回答 0 10
こいぬ
| 2023/04/14

返信ありがとうございます。☺️ 調味料として 🌟玉ねぎスープ スープ各種 炊飯器に入れて炊き込みご飯 炒め物(野菜、お肉) 煮物 味噌汁 ドレッシング カレー 唐揚げなど 🌟三十雑穀スープ(中華は使いやすい) スープ各種 炒め物 野菜を切ってこれと合わせる 鍋 マヨネーズ ポン酢 味噌 カレー

回答 0 10
こいぬ
| 2023/04/14 | しあわシェア
  • 1721-1730件 / 全2383件
    • ‹
    • …
    • 169
    • 170
    • 171
    • 172
    • 173
    • 174
    • 175
    • 176
    • 177
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル