ミュートした投稿です。
お昼までお腹空かないのは本当に栄養の塊なんですね😊💛 タマチャンショップのお品がどんどんパワーアップしてますね☘️
初めまして🎶 タンパクオトメの愛飲家でらっしゃるのですね🤗 タマチャンショップには、他にも身体に良くて美味しいものが沢山ありますよ💡 らんぷもまだ🔰 これから宜しくお願い致しま~す🙆
Yumiさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! オサカーナ福袋の購入、そして投稿いただきありがとうございます✨ ぜひお楽しみいただき、お好きなフレーバーやご感想を投稿いただければと思います。 ちょうど今梅雨時期の過ごし方を投稿いただくとプレゼントをお贈りするキャンペーン ht
ココア0116さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 こなゆきコラーゲンを愛用いただき、そしてご質問いただきありがとうございます✨ 計量はわかりづらいですよね。。こちらの記事に付属のスプーンでの計量について まとめさせていただいております。 https://tamachansh
出会えたら超ラッキー!!幻のオサカーナに出会えるカーナ!?
出会えたら超ラッキー!!幻のオサカーナに出会えるカーナ!? いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お子さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで幅広く愛されている人気商品「OH!オサカーナ」🐟 「世界中をカルシウムの力で平和にしたい」という思いから、ごまいりことアーモンドが出会い、2018年に生まれ
6月第1弾のタマチャンショップ(キャリア版)の購入商品が、昨日無事届きました😍🥰🤗🙇 お試しサイズのタンパクオトメと、みらいのしょうがです🥰 今まで購入した事が無く、なおかつ低予算で購入できる商品をクーポン利用して購入しました☺️ プロテインドリンクは他社商品を時々購入していたので…💦 お試
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺本日は昨日に続き3月の新商品のご紹介いたします!今回第2弾ということで「タンパクオトメ すっきりチョコミント味」「タンパクオトメ ソイ・アソート」「三十雑穀パックごはん」の3商品になります♪1年
皆さんおはようございます🌞 楽天市場のタマチャンショップから昨日 『購入した商品が発送されました〜』のメール📩が届き朝からルンルン🤩🎶気分のプー🎵 shioriさんのリクエストで🎶 今日の朝ご飯🍚は作ってから10日経った 食べる生姜🫚納豆麹でいただきま〜す😋 辛いかと思っていたら👀❗ 麹の甘さ
マンゴー豆腐プリン作りました 遅れて申し訳ございません プレゼントで頂いたドライマンゴー そらまめっち ありがとうございました 美味しく頂いております ドライマンゴーも水にふやかし カットしてジュレに入れ 太陽マンゴーをフープロにかけて美味しいプリンが出来ました トッピングは生クリームとしあわせココ
三十雑穀赤でちらし寿司
三十雑穀赤でちらし寿司 薬の副作用が重く、とうとう仕事を休みました なので ゆっくり起きて 作れそうなのを作りました 朝ご飯は納豆のお粥 お昼は回転寿司と言ってもわずかの数皿 夕飯はちらし寿司 他 材料A三十雑穀赤のご飯 300g〜400gAカンタン黒酢 適量Aべっぴんはとむぎ粉末 大1・人参千切り 1/3本・か