ミュートした投稿です。
どれもこれも美味しそ〜う🤤 この時間だからお腹が鳴っちゃった😜 タマリバの皆さんがおでん🍢の連鎖になってる🤭💕
ここばばさん!あけましておめでとうございます! 今年もここばばさんの溢れる元気とやさしさパワーで タマリバをしあわせで包んでください〜💓💓笑 今年もどうぞよろしくお願いいたします!
ランもタマリバ連鎖ですね(笑)嬉しいです! セセリ、次の週末買いに行かなくては〜。
明日で冬休みも終わりなので、今日は朝から息子の大好きな自転車の乗れる公園に行ってきました💞 お昼少し過ぎるまでたっぷり遊んで お米だけは炊いていたのですが、腹ペコの子供達🤣 バッタバタでお昼ご飯の準備ですが、大人は汁物が欲しいので、早速愛用中の三十雑穀スープが大活躍です😍 雑穀のコクと酸味がたま
頭が硬いので、味噌汁は味噌汁にしなきゃ!!っていつもそのまま使ってしまうので、summerさんを始めタマリバの皆さんのアレンジにいつも感動しています💞 また参考にさせてくださいね🥰 欲しいものが盛り沢山です🤭✨
椿姫さんも一緒に健康第一で乗り切りましょうね😊 きっとタマリバの皆さんについていけば達成するでしょう😆
saさん ありがとうございます! 私もさいていあの外出以外は、月に一度ペースで会う母としか行動しないんです。でもそうすると行動範囲も限られるんです。 タマリバで勇気をもらい、一歩踏み出し始めました。 応援、心強いです !
3時のおやつです😋 しあわせ煎り大豆、くるみ、自家製干しりんごです💓りんごは2日干しです🍎 美味しくないりんごも干すと甘みがまして美味しくなりまーす😋 美味しいので毎回作りながら、半分になってしまいます😅 しあわせ煎り大豆は、そのままおやつとしても、ヨーグルトやサラダのトッピングにもピッタリで美味
お正月食材、ようやく終わりですね。 豚汁タマリバで連鎖はじまった予感(笑) みらいの生姜も入ってポカポカですね。
可愛いガーベラ😍🩷 寒さ忘れますね✨✨ タマリバはいろんな意味で素敵なインプットとアウトプットが出来るので大好きです❤