ミュートした投稿です。
shioriさま、こんばんは。 どちらも大好きでいらっしゃるのですね☺️大豆は、煮物には必ず入れて炊いております。 どんなお味にも合いますね。☜と、私は思っております😂 小芋やひじき、千切り大根を 炊く時にも、必ず使っております☺️
Happy Halloween❗️🎃 遅くなりましたが、9月キャンペーンのプレゼント🎁をいただき、どうもありがとうございました。😊 ネイマールさんから心温まるメッセージもいただき、うれしかったです。😄 プレゼントにいただいた真ん中の、しあわせシードのクコの実ですが、しあわせミックスシードに入ってい
今日はこれ➰🥰🎶❗ 美味しい秋🍁 楽しい秋🍁 嬉しい秋🍁などなど プーの毎日は良いことだらけ🥰🎶 まさしくこんな顔したくなっちゃいますよ~🤗💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎵 皆さんにも良いことが降って来るように🤭🎶 この方も
今日はコレ➰🥰❗ プーが小さい頃から可愛くてしょうがない子🎶 今でもあちこちでお目にかかりますよ~➰🤭 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎶 この子達に飽きたはないんですよね~🤗🎶 さて今日の子を知っている方は多いかなぁ~🤭💕
今日はお休み✨ 気がついたらこんな時間‼️ 朝も昼もご飯食べてなーい🤷♀️ 午前中は久々のお裁縫🧵 友達の子供ちゃんが好きなキャラのが欲しいっていってたから、コップ入れ作りました。 午後は久々の多肉植物ちゃんのお手入れしてたら時間忘れてた。植え替えいっぱいしました🪴伸び放題でごめんよ😢 ちょ
カボチャの煮ものも煮豆もどちらも大好きです! 一緒に煮たことなかったのでmiyabiさん流で今度は一緒に煮てみます!
最高な季節です!!!ウォーキングからのタンパクオトメは最高🌈✨️
先日「残暑におすすめ3種セット」をお送りいただきました💌 よっかさん、メッセージカードありがとうございました🙌🏻✨ 気になっていたクコの実。想像よりいっぱい!入っていて開けた瞬間に「わ〜☺️」と嬉しくなりました。オサカーナもついつい子どもたちと食べる味を選びがちだったので、おつまみになりそうな柿の
妃奈子さま、こんにちは。 嬉しいお言葉を ありがとうございます🥹 妃奈子さまも、かぼちゃの煮付けが 大好きでいらっしゃるのですね✨✨ お食事にお母様のかぼちゃの煮付けを出していただいた日は、しあわせですね☺️
かたこりんさま、こんにちは。 ありがとうございます😭 嬉しいお言葉、 しあわせでございます🥹 皆様のように、 アレンジレシピまでは できかねますが😅 おいしいかぼちゃのおかげで、 とっても美味しい煮付けに なりました🥹🎃