ミュートした投稿です。
おはようございます😊 9月最初の朝ごはん“しあわせ佃煮”をいただきました! 椎茸、きくらげ、わかめ どれも肉厚で旨味たっぷり💕 三十雑穀米美+小豆ご飯🍚に乗せて食べたらいくらでも進んじゃう危険な佃煮でした🤣 毎日の朝ごはんが楽しくなりそう🎶 これに合わせた汁物はゴーヤと豚バラと落とし卵のお味噌汁 佃
おまじないみたいに飲んでるので効いてます! 病は気から説 笑 らんぷさんは毎食後に摂ってるんですね 私は毎日朝晩と、きまぐれの時間帯で適当摂取してまーす!
おはようございます😊今日から9月ですね!そして今日で長い長い夏休みが終わってしまいます😭名残惜しいようですが二学期は大事な検定の本番なので気を引き締めて毎日学校頑張ります💪 今日はカフェでのバイトです!覚えることも多いので大変ですが周りのみんな優しいので楽しく仕事できてます😆頑張って早く覚えたいです
ちょーぐると ほんのり甘くて美味しいですよね👍 私もコラーゲンも朝晩 毎日いただいてます‼️
仕事場の気温が40度越えって言っていたのでうささんもお父さんもエネルギー消費が毎日激しいんだろうなと思います...!! お父さんの体調が戻ったみたいでほっとしました! 腸活カフェに行かずしてうささんお手製身体にやさしいご飯でお父さんも喜びそうですね!
おはようございます☀ こちら 深夜は雨続き 朝は 陽ざしが見えて 爽やかさです しかし 雨量で地盤が緩んでる所に注意警戒⚠️ 私は ボーンブロスのこと 知りませんでした 調べると、アミノ酸の状態で入ってるので 吸収が早いほかショウガオールやミネラルも入ってるんですね😊薬膳スープとお野菜お豆腐で
嬉しいコメントありがとうございます😄 以前私はコーヒー中毒みたいになり、1日五杯以上飲んでいたので、お医者さんから減らすように言われ、少しずつ減らして、今は、毎日飲まなくてもいられるようになりました😅
ほんと、楊貴妃が食べただなんて聞くとそそられますよね💘 実際、美容成分たっぷりですし🫶🏻 私も、そのままポリポリ あれやこれやにふりかけて 衣代わりに使ったり… と毎日重宝してる一品です💓
今日に限り 夕飯前に 久しぶりインスタントコーヒー☕を飲み一息 それ故に 今も覚醒😳! 寝られずに困ったもんだ😅! と 梅酒のべっぴんはとむぎ茶割り、みらいのこうそレモン味 飲みました 寝れると良いなぁ?! 明日は前倒しの…野菜 やさい 8.31 の1日前です! 日にちに因みお野菜特売日です
甘党にとってはいくらでも食べられそうな夢のようなお菓子ですね~😋🎵 妃奈子さんのような妹さんが入れば幸せな毎日になりそうなお兄様ですね~🥰💕 台風🌀気をつけて下さいね~🥺