ミュートした投稿です。
ガマンしないマヨネーズ🫰❤️ with はんぺん入りヘルシー海老フライ🍤 ハンドブレンダーで フレッシュハーブたっぷりのディルマヨ作り 玉ねぎ麹の旨味たっぷり 家計にもお腹にも優しく胃もたれ皆無の おなかのミカタ👌🏻´- 卵不使用でとってもヘルシーなので最高🐥⸒⸒🌿 罪悪感なくたっぷり食
いつもの🌿休日モーニング🍽️ 本日休日珍しく旦那さんもお休み。zakiさんの『一緒に食べられる人がいる幸せ』でジーンとしてハッとして😂旦那さんにもいつもの休日モーニングを作りましたよ😆 私はあまり食べないけど、旦那さん好きな卵も茹でてこなゆきコラーゲンと豆乳とマヨを混ぜたのを、のせたトースト、チーズ
大雨で疲れました💦 元気を出そうと簡単に『お好み焼き定食』😊 関西の方ならお馴染み。 炭水化物✖️炭水化物?と思うでしょうが、タマチャンのおかげで健康定食ですよ。 野菜たっぷりお好み焼きはタマチャンニンニクとハトムギスナック入り。あっさり食べたいので三十雑穀チゲスープをポン酢で割って。 たまねぎスー
電車止まるし 雨すごいし 道混むし💦 スープな 温かいのも飲んでん これはこれで美味くて はとむぎスナック入れたら美味しいと思う感じ 冷たいの ちょいカッコよくしてたんよ🤣
♡カラフルトースト♡
♡カラフルトースト♡ 🌿材料 ⚪︎カラーピーマン⚪︎コーン⚪︎とろけるチーズ⚪︎べっぴんはとむぎ 🌿パンに塗るソース⚪︎なないろカレー甘口⚪︎マヨネーズ ①カラーピーマンとコーンを オリーブオイルで軽く炒める。 ②ソースを塗ったパンに①と とろけるチーズを乗せオーブンへ 
はとむぎ茶が入ってる👀❗️香ばしそうですね🥖 私は一本いけますのでよろしくお願いします😋
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、みらいのこうそマスカット味の甘さに 頼らないヨーグルトに致しました🌿 𓍯しあわせ青汁 2g 𓍯ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 1g 𓍯母なるスムージー 2g 𓍯こなゆきコラーゲン 2.5g 𓍯ヨーグルト 60g トッピングは、 くるみ&べっぴんはとむぎ
皆さんのワンプレートご飯を拝見していたら、私も作りたくなっちゃいました🎶 ってことで、今朝の朝食はこちらを頂きました☺️ 全粒粉入りぱんはトースターで軽く温めて、 1つはマスタード、サニーレタス、ハム、チーズ、ゆで卵。 もう1つはzakiさんおすすめのいかぶりっこ入りポテトサラダ💕 今回はまめミル
はとむぎスナックのカリカリとゴーヤの食感とトマトがあうのですよ👍 はとむぎ粉末もいい香り💕
トマトとゴーヤで苦くないのは良い👍✨ 発見ですね💡 ゴーヤ食べたいのでやってみます✨ 大好きな最後のはとむぎスナックパラパラしたいです😙