ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 具合はどうですか? 母はワクチン系打たない人なんです 副作用とか色々聞くとこわくなったみたいで無理しないとか自分なりに気をつけてはいるようです メリットデメリットあるので悩みますね グリーンカレースープ気になります😋 手軽に使えていいですね✨
たまねぎスープとお味噌組み合わるの好きです♪美味しそうです☺️
有り難うございます😊三十雑穀スープは美味しくて ミネラル、食物繊維、栄養あって 身体に強い味方💪助っ人です❣️
はなちゃん お母様はワクチン打ちましたでしょうか? 私は迷ってるんです🤔 コメント有り難うございます😊 グリーンカレーは 時短で出来ました グリーンカレースープ様々です❣️
小さく切る事で時短で出来ました! このままカレー入れても良さそうでしたがたまねぎスープだけでいい味になりました! 旦那さんが物足りなかったらいけないとトッピング色々のせましたが粉チーズだけで良いかもと言われました😝 私は具沢山好きなのでいっぱいが好きです😋 ぜひコロコロ野菜してみてくださいね 若い人
ありがとうございます😊 春の花が咲いて来ました! チューリップやムスカリも今から出るので楽しみです🌷 寒いとスープ🥣が嬉しいですね 野菜だけだけど旨味たっぷりで甘いです たまねぎスープだけでご馳走スープになりました😋
くわちゃん✨ありがとうございます😊 本当に寒いです❄️こちらは降りましたよ!体調気をつけましょうね! 時短で小さく切って作りました いつものcafeから学んだスープですがタマチャンいっぱいにアレンジです 三十雑穀はご飯と一緒に炊くだけでなく色々使える気がします✨ 栄養沢山だから嬉しいです😊
こんばんは🌙 味噌汁(赤味噌)に そろそろ使った方がいいよね!なえのき 笑 卵 ワカメッチを たまねぎスープと 三十雑穀出汁スープで😊 赤味噌は 免疫力アップ 糖尿病予防 若返り 老化防止 血糖値など 中年の味方です✨ 赤味噌が、濃く感じる方は 赤味噌やや少なめにして タマネギスープなど出汁
私は5gの個包装のオイルを使ってて、朝と昼のスープもしくは味噌汁に入れてることが多いです。忘れた時はコーヒーに入れたりもします☕️ オイルの一日量が15gなんですがカロリーも意外とあるので10gにしてます。最近は体重も減ったので朝に飲んでます。
今日は強風でなんと朝雪が降ってきました! 友人の家は少し離れた山あいですが雪が積もってるって写真くれました(↓参照) 南国県でコレはびっくりしました!! この時期こんなに雪は珍しいです❄️ さて仕事から帰ってお腹空いちゃって♥️ タマリバ見てたら連鎖しちゃいました😋 見ると食べたくなる タマリバ