ミュートした投稿です。
白だしと岩塩少しで⭕️になりましたが チャーハンにはたまねぎスープのが 私にはしっくりです😊 梨色々名前ありますよね✨
食欲出てきてて良かった✨ たまねぎスープならコラーゲンも入ってるし塩分もついてるスープより絶対いい!ナイスアイデアです✨ きのこ🍄🟫水からも良いですね! 冷凍きのこも良いですよ✨ きのこ発掘してくださいね😆
ま〜さん ありがとうございます😊 豆と玉ねぎだけなんですが ものすごく お腹いっぱいになります お肉などは入れてないんですが スパイスでコクたっぷりで美味しかったです 次は スープか何かに使ってみたいです🩷
絶対焼きそば美味しいと思います😋 私も最近薄味好きと思います 外食が濃く感じるんです💦 今まで行っていたお店の味付けが『今日は濃いめ?』と思って一緒に行ってる人に聞いてもかわらないよと言われます いい事ですよね! 私はお出汁、スープ系に使う時お湯or水とかで溶かしてます! 野菜炒めとかはパラパラし
ありがとうございます✨ 大きなてるてる坊主作りました☀️ どんぶりは少しで良かったので器がなくてスープカップです😆 今思うとお茶碗でも良かった…😆
最後にタマスのスープ🧅を飲めなかったみたいだけど…🤔 逆にタマス味になってくれた麺🍜になってくれたみたい🤭 案外美味しい麺🍜かも🤭
最後にスープを飲むことはできなかったみたいだけど、、、 その分麺がスープを吸って美味しくなってたということで!笑
今日は朝から買い出しの日 私の住んでる地域はスーパー激戦区なんで 自転車圏内にスーパー15店舗以上あるんです もちろん 値段や売ってるもの まるで違うんで 自ずと行く店舗は決まってきます 今日は4店舗 ハシゴしました💪 スパイスがたくさんある店 紫キャベツ、パクチーが必ずある店と 私なりの基準が😆
ありがとうございます😊 簡単なものばかりですがそう言ってもらえるとお役に立てたかな?と嬉しいです✨
なるほど、ビーガンのレシピににんにくや生姜が頻発するのに納得です! あ、私ビーガンじゃないですけどね!