ミュートした投稿です。
最近は毎日ヨーグルトにプレゼントで貰ったドライフルーツ入れて食べることが多いです🎁 まず、食べたことのなかったアプリコット!名前だけしか知らなかったのでどんなものかと思ったらこれがまた😳 とっても美味しかった😋 バナナチップスもほのかな塩味とバナナ特有の甘さがマッチしててとても美味しかったです🍌 私
こんにちは☺️ 時間に余裕あり 豆腐と米粉パン第2弾。 カスタードクリームに ドライフルーツのバナナ🎵 ヨーグルトにドライフルーツのレーズン🎵 アーモンドミルクラテには こなゆきコラーゲン🎵 4年前は レーズンが苦手だったとは 思えない私(笑) スプーンに山盛りが 頬張る日が来るなんて!
フルーツたっぷりで朝から酵素たっぷり💕ですね😆 タマチャンショップのドライフルーツ どれも濃厚でありつつやさしい甘さですよね! わたしも大好きです🥰
zakiさんお誕生日おめでとうございます🎉 お祝いしてくれる人が増えるのってしあわせですね✨ お父様のプレゼントがナイスセンスすぎますね😆 zakiさんのユーモアセンスの遺伝子を感じます☺️ ドライフルーツのキルシュ漬けをやろうやろうと思って まだ着手できてないんですよ〜ラムレーズンでやりたい熱上が
昨日4月のプレゼントで頂いたしあわせドライフルーツを夜にヨーグルトの中に漬けておきました。 朝柔らかくなっていたのでナッツと美生柑と共に朝食として食べてみました。 👀👀スーパーで購入して食べた物とは違い甘さがくどくなくて優しいお味👀👀なるほど、これがタマチャンショップのお品なんですね!納得です。 美
真夜中のラムレーズンアイス🍨 近頃すっかりお気に入りの おいしいシリーズ明治【おいしい生クリーム】で 濃厚な最高にとろける大人のおやつ作り。 おなじみタマチャンショップの しあわせドライフルーツをラム酒に じっくり漬け込んだ自家製ラムレーズン🫘 新調したばかりの ハンドミキサーで狂ったよう
はなはなさん せっかく頂いたドライフルーツ 美味しく食べたいですよね レーズン+酒粕は バターかわりに カンパーニュに塗って 食べましたよ バターというより クリームチーズみたいなかんじ🐷❤️
ラビットさんありがとうございます💕 プーも今年になってからはまり出したドライフルーツが届いてくれるなんて嬉しいを越しているくらいです🤗💕 最近ラビットさんのアレンジにもはまり出しているのでラビットさんのアレンジメニューも楽しみにしています🤗🎶
ご当選&200回投稿おめでとうございます🎉👏凄い〜😍 ドライフルーツ✨嬉しいプレゼントですよね〜私も頂きました😅 大好きなので、とっても嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓 プーさんの素敵なアレンジを楽しみにしていまーす😄✨
美味しそうなバナナクレープですね😋 水切りヨーグルトにジャムはピッタリですね~☺️ ジャムにもコラーゲンを入れていらっしゃるなんて、参考になりまーす😄💓