ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます♡ 近所のおばちゃん直伝の小ワザです🤣笑 summerさん家は大きな鍋を出すことになりますもんね😂
三十雑穀のバリエーションがまたまた 増えました 三十雑穀がくるみみたいなお味 気になります 雑穀を炊くことの工夫が良いアイデアですね? ヘルシーだわ〜❣️😋 ミモザの様なお皿からも春めいて素敵です🌿💛
三十雑穀パウンドケーキ
三十雑穀パウンドケーキ 三十雑穀を使って パウンドケーキを焼きました粉にしてしまうのではなくて ナッツやレーズンみたいに 食感を楽しめないかなと やってみました 【 材料 】内寸15.5×8×6の型三十雑穀赤 1/3合太白純正胡麻油(米油でも🙆) 30gきび砂糖 50g卵 2個(常温にして
こんにちは😊 いつもひと手間かけて美味しいものを作られてるのですごいな〜👏 手を伸ばしたくなる一品です😋💕
summerさん♪ありがとうございます😄 寒い日が続いて、食べて動かないのでどんどん太ってピークに達したので、食事で頑張って戻そうかと思って、ヘルシー麺にしました😅 でも、おやつにサクまいもやチョコを食べてるから、プラマーゼロ💦 この年になると、意志は弱く我慢が出来なくて中々痩せません😅
春雨サラダ 錦糸卵mustですよね👍 三十雑穀入れたら 華やかになるわ😍 うちも タマチャン用品棚が出来てます😆 日常はもちろん 災害時にも備えて ローリングストックです 主食がなくても オトメチャンやONEやおやつ達に美粉さん 栄養確保できるもんね ただ 在庫の管理表 作らなあかん😂なと思う 今
しげさん 黒地なのに 生クリームとさくらんぼ🍒で 一気に華やかね💗 器も可愛い😍
ともさんも お煎餅‼️ わたしも😆 タマリバあるあるですね💗
若かりし頃 湯布院に旅行するのに 『湯布院の森号』(←今もあるんかな)って特急に乗って その中で 『かしわめし』食べたの思い出したわ 大阪も ばあちゃん世代は 鶏肉を かしわ って言うわ‼️
みんさん‼️ これは面白い👍 ポン酢とかでいただいても 美味しそう🤤 見た目も キュートです💗