ミュートした投稿です。
さすがsummerさん♡ フレンドリーだからすぐにお友達になれちゃう😘 私もタマリバでsummerさんとお友達になれて嬉しいですもん🥰 万博4回目もすごいですなー! 出会いもあって素敵な1日でしたねー💖
オーメデトウゴザイマース! 記念すべく1,000投稿目にタマリバの思い出を沢山載せてくださってありがとうございます! 記憶に新しい写真で月日の流れが分からなくなります summerさんがいるという安心感で私はタマリバに来ています♡(←ご飯を食べにお家に帰るみたいな 笑) 万博楽しまれてますかー!
平日はすっかり妃奈子ちゃんがご飯担当になってるのかな!? バイト先やタマリバからアイディア得て日々のお料理のレパートリーが増えてるよね!
本当ですね! 毎年みんなで季節のもの連鎖して楽しみが増えてますよね タマリバ様様👏 1年がはやいですね 色々あったなあと考えてました😊
ま〜さん ありがとうございます😊 楽しいですよね タマリバ 癒しというか いろいろ勉強にもなりますし 日本端から端までメンバーさんいらっしゃるから ほんと知らないこととか知れて 刺激になりますね😊 私もあっという間でした ま〜さんも ご自身のペースで楽しまれたら すぐですよ 写真 時々 懐かし
らんぷさん ありがとうございます😊 らんぷさん はじめ みなさんがいっぱいコメントしてくれたり 話ししてくれたりしてくれるおかげです 色んな県の地理とか 名物も知れる タマリバ はすごいですよね らんぷさんにも だいぶ 教えてもらってますね❣️ 私ね 昔から ながら が好きで😆 一個集中苦手かも😅
おめでとうございます! タマリバの中はほんと癒しでいっぱいですよね😊 今夜の写真を見てびっくりΣ(゚Д゚) 私も今夜は鶏もも肉 似たようにカットしてるし🤣笑 もう嬉しくて笑うしかありません😄 ジャムの完成も楽しみです😊
梅田の地下!懐かしいです✨ 高校生の頃よく行ってました(叔母がいたので)姉と喧嘩して梅田の地下に姉を置いてきた思い出😂(私の方がよく行ってた) またなんて素敵な大衆酒場でしょ♥️ タマリバの皆さんで行きたいです🐯 パスタ美味しそうです まめミルクと豆乳チーズとはなめらかそうですね😋 出張お疲れ様
summerさん😊 1000投稿おめでとうございます👏👏 凄いですね‼️\(^o^)/ タマリバが楽しくて毎日参加させて頂いてますが1000投稿目なんて🫨 あ〜私はまだ程遠いけど自分のペースで楽しみます🥰🤳 思い出のある写真をたまには見るのも懐かしくて良いですね🩷ずっと押し入れの中で眠ってます📷
らんぷさん😃 ありがとうございます✌ 私も毎日ヨーグルトを食べてるので ドライフルーツ入れていただきます😆 まだアイス🍨は作った事がないので皆さんの投稿を参考にして挑戦してみます😊 アイスは買う物だと思ってました🍨 手作りなんて凄いwww✴️ 骨の構造タマリバでみれるのですか? お時間のある時で