ミュートした投稿です。
コメントいただき ありがとうございます✨ 毎日こなゆきコラーゲンをお飲みくださっているんですね👀 嬉しいお言葉もたくさんいただき、とても嬉しいです♪ 普段飲まれている飲み方なども ぜひしあわシェアなどでも教えてくださいませ🙏
コメントいただき ありがとうございます! またタンパクオトメもたくさんご購入いただき ありがとうございます✨ みらいのしょうがは特に人気で タマリバ内でもたくさんのレシピがアップされておりますので ぜひご参考までにご覧くださいませ🙏
コメントいただき ありがとうございます✨ また、贈り物としてご購入いただけ とても嬉しいです! ぜひぜひ、ぜひしあわシェアなどでも 気になっているオサカーナ の種類なども 教えてくださいませ🙏
コメントいただき、ありがとうございます! とろけるカカオ仕立て美味しいですよね✨ 私も大好きです! またご家族やご友人にもプレゼントしてくださり ありがとうございます✨ ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナ や 気になっているオサカーナ も 教えてくださいませ🙏
毎日粉雪コラーゲン食べてます。 コラーゲン独特の臭みもなく、サラサラしていて使いやすいので、重宝しています。
先月のキャンペーンで送っていただきました☺️ いつもメッセージを添えて下さり嬉しいです ありがとうございます🌸 干し芋はべにーはるかさん♪ ユニークでいいですね
\お届きものでなんちゃってナムル/ 数日前タマリバの12月のキャンペーンプレゼントが🎶 さっき今月のタマラボが🎶 続々やってきてくれました✨ しあわせ佃煮としあわせ醤油煎り豆で なんちゃってナムルを作りました💫 大根の葉、白菜、にんじんという 冷蔵庫にいたそれっぽい仲間達を招集!笑 佃煮
こんばんは☺️ プレゼントキャンペーンの ご飯とご飯のお供が来てくれました🍀 リーさんのメッセージも ありがとうございます☺️ 明日から わほわほパワーアップです🎵 佃煮は初めましてさんなので 挨拶してから 頂きます✨😌✨
12月キャンペーン当選プレゼントが届きました。 カーリーさんありがとうございます。 干し芋大好きな私は、開けるまえからワクワクしてます🎶😊 今夜は鶏もも肉のクリーム煮作りました。 塩胡椒した鶏もも肉をフライパンで焼いて、水、豆乳、まめミルクソイ&オーツ、鶏がらスープの素で味付けしました。 野菜は、
うりちゃんさん、今年のテーマ投稿ありがとうございます✨ 「感動!」体験って大事ですよねー!私ももっともっと味わえる場だったり、瞬間だったりを増やしたいと思いましたー! そのたくさんの感動の一部に、タマチャン商品も何かしら加われたら嬉しいです♪ そして、今月「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけ