ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。☺️ なぜ雑炊か?はですね 朝ご飯炊いてなく 冷凍していたご飯を使ったからです🎵 三十雑穀スープあれば 火にかけてる間に 支度出来るので バッチリです☺️
見ているだけでお腹が空きました。🤣 骨センベイ、たまりませんです~。👍 お好みのカリカリ食感になって良かったです。🥰 三十雑穀薬膳スープあるので、ちまきに チャレンジしてみます。💪
KEIさん✨ そうなってしまった時のショック😨分かりますよ👌 でもその先にはKEIさんの成功の嬉しい顔😀が待っているのでは❗❔ ポリフェノールも三十雑穀も取れて甘い三十雑穀スープも良いと思いますよ😙🎵 成功の日を首長くして待ってますね🤗🎶
だいぶ暖かくなりましたが みらいのしょうがも 三十雑穀○○スープも活躍中です!✌️☺️
家族皆んなが好きな中華ちまき 三十雑穀薬膳スープを使って作ってみました👩🍳 詳しくは↓こちらに載せました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mmxa8y9tpbngsldp あとは鯵の骨せんべいとしあわせ醤油煎り大豆サラダ🥗
せっかくだで、何かタマチャンショップの商品を混ぜてみるかなと思いましたが、何故か今回はしばらく使っていなかった三十雑穀薬膳スープでした(◦˙▽˙◦) カレー粉なら良かったのかなぁ…
中華ちまき
中華ちまき 中華ちまきを作りました👩🍳 材料もち米 450g(約3合)4時間前から浸水しておく→ザルに上げ30分水切りごま油 適量 豚こま 150g干し椎茸 3枚(半日〜1日前から戻しておく)乾桜えび 13g(30分前から戻しておく)筍の水煮 140グラム人参 1/2本うずらの卵 10個(
KEIさん、投稿ありがとうございます✨ まずいものになってしまったのですね!KEIさんの中でのまずくなった要因が気になります😅 個人的には三十雑穀薬膳スープかなと思っています笑 でもKEIさんのように色々と実験をしていただいていることが、このタマリバに 多くのアレンジが集まっていることにつながってい
色々気になりますよね✨ 私は三十雑穀シリーズが好きです。ご飯に混ぜる雑穀シリーズ、三十雑穀スープの素はチューブタイプで色々味が違うので楽しいですよ。皆さん炒めたりソースにしたり色々工夫されてるの見て真似してます。おすすめです✨😋
こいぬさん おはようございます☀ 朝早くから、移動お疲れ様です 朝から栄養たっぷりの雑炊美味しそうです✨ 今日も1日頑張れますね👍 三十雑穀スープシリーズ良いですよね❗️ 私も大好きです こいぬさん、お気をつけて 行ってらっしゃいませ👋