ミュートした投稿です。
おはようございます😊 朝からお手軽腸活ご飯🍚 三十雑穀米(今日は森) 🧅たまねぎスープ 煎り大豆を混ぜてご飯セット 以上笑 目玉焼きと ヨーグルトにショクササイズかけてさっぱり 煎り大豆は固いのですが そのままぼりぼりかじるのが苦手な方は ご飯と炊くとふっくら柔らかく美味しいです✨
なんて綺麗な 真っ白白スケ🤍 焼きが14分だから 焦げないのね‼️ ヘルシーでいいね👍 完熟トマトスープが あうんだろうな🤤
食物繊維がとれるのがいいですね☺️ 美味しそうです♪
ひまわりさん ありがとうございます😊 小さい苗から育てて 今年で5年目のミモザです スクスク育っています2メートルぐらいになりました😆 手羽先 分けて 先っちょはスープにします 炒めるのも油なしですし 蒸してるんです少しはカロリーダウンかと😅 蒸すから柔らかいです
ひまわりの種美味しくて、手にのせてそのまま食べちゃったりしてまーす(笑) 色々なお料理やポタージュスープにトッピングして使ってまーす😋 「ひまわり🌻がひまわりの種を食う」面白いドラマが浮かんできました🤣
節約美活リゾット
節約美活リゾット ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・二皿分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・ブロッコリーの茎 1/2本・玉ねぎ 1/4個・ぶなしめじ 1/3株・玉ねぎスープ 大さじ1・パルメザンチーズ 大さじ1〜2お
昨日はあんなに暖かくてポカポカだったのに 一転 今日はまたガスファンヒーターと床暖のお世話になってます😅 今朝 遅ればせながら やっと庭のミモザが開花 でも この寒さで また縮こまりそう💦 ☘️手羽先の甘辛炒め これね 簡単で ワンパンで 油飛び散らなくて お肉めちゃくちゃ柔らかいんでお勧めです
解りました 載せますね〜😊 ちなみに 小麦排除してるってのに 今日は 横浜餃子のデトック・スープ仕立ての超簡単熱々メニューと昨日の残りのサラダだけです 寒いからか 帯状疱疹あとが 疼くのです これが後遺症なのかしらね🥺
今朝のパンを米粉使用で焼き、ハンバーグ(CinnamonPowder入)も昨晩作り置きしていたので わさび菜とトマトスライス挟み バーガーに出来ないのは キリのクリームチーズ🧀挟み味付けに三十雑穀チゲスープ使いましたよ〜 クリームチーズとチゲの相性良くて とても美味しかったです ハンバーグは甘めの照
簡単にできますね! 美味しそうです✨