ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ バドミントン大好きお客さまが 今年になってから バドミントンした日は頭痛がする スポーツ貧血かな?と思い聞いたら 貧血でした。 卓球とかは大丈夫ですけど バドミントンやバレーする方は かかとの毛細血管が切れて 貧血になりがち。 生理と重なると貧血からの頭痛にも。 タンパ
かたこりんさんありがとうございます😊 これなら何にも気にしないで美味しい甘さのゴマプリン🍮が楽しめますものねぇ~😋 確かに…🙄 タンパクオトメ飲んで プリン🍮食べたら…🤣🤣
ここばばさんありがとうございます💕 そうなんですよ❗ 今までのプーなら 『沈んでもいいかなぁ😜』 って思ってたんですけど お店のように…🙄 っと思って味·香り·甘さ·見た目 全てが揃うように研究しましたよ~💪 やっと辿り着来ました🥰💕 ゴマプリン🍮➰🤗🎵 これからはゴマプリン🍮探しではなく ゴマプ
プーさん🧡こんにちは 黒すりゴマたっぷりーーー🎶 自然な甘みでとても美味しそう😍 胡麻大好きなので白も黒も毎日食べてます✨ お肌にも身体にも良くて、食べてるだけで幸せな気持ちになるプリンですね🍀
無糖黒ゴマプリン🍮 真似っこします。 タンパクオトメ美味しくて 飲み過ぎてしまいます。😂 まあ良っかぁ~😄
身体に良い 黒胡麻プリン 丁寧に作りましたね とても感心しました✨😍 黒胡麻のタンパクオトメ持ってないので気にはなりますが なにせ使いかけの6袋 + 新品はんなり宇治抹茶 ざくろ&イチヂク 博多あまおう合計9袋 賞味期限内に使えるか心配になってます タンパクオトメは 飽和状態なので、購入不可なんで
無糖黒ゴマプリン🍮
無糖黒ゴマプリン🍮 牛乳 400ccゼラチン 5g タンパクオトメ(ソイ黒ごま) 3杯⭐黒すりゴマ 大さじ4 こなゆきコラーゲン お好みで 八百屋ファイバー お好みでしあわせミックスナッツ お好みで①牛乳100ccをレンチンしゼラチンを入れて溶かします
タンパクオトメが1番好きな商品です! 3年前からずっとリピートしてます☺︎✨ すこやかバナナ味は必ず購入してますが、 最近はまろやかカカオ味も好きです💓 牛乳に溶かすと美味ですよ(^ω^) 朝バタバタして栄養が取れないから すぐ簡単に栄養がとれて良いです🙆🏻♀️ 現在、妊娠中で助かってます👶🏻🍼
タマチャンショップを知りはや数年が経ちました。毎日みらいのこうそで、すくすくと育ち健康的な日々を過ごしております。そんな中、タマリンバを登録して数ヶ月、皆さんの料理やタマチャン愛に圧倒されるとともにとても参考になります。 みらいのこうそ、母なるスムージー、こなゆきコラーゲンが一筋でしたが、皆さんの投
おはようございます☺️ 本日 8時15分からの 朝早い時間に🎵のお客さまは 今日って 20時15分ですよね? ...(笑)よくあります。 はい、私もよくある!(笑) で、昨夜9時希望の方 お断りしていたので 声掛けたら是非でした。 一件落着☺️ 秋は夜長と言いますが 私は 食べる 出