ミュートした投稿です。
おはようございます。☺️ 今日は本社なので 6時20分には出てます🎵 忙しくても タマちゃんあれば むふふのふ☺️ タマちゃんドリンクと 三十雑穀中華スープの雑炊で👌 豆乳 青汁 タンパクオトメ 生姜 こなゆきコラーゲン シナモンパウダー ブルーベリー
今宵のメインディッシュ 【 しげさんの豚しゃぶ 】 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/mzprgupwkg1nwvt6 ↑ しげさんの豚しゃぶはこちら すでに夏になりかけてる我が家の食卓🤣 今宵は豚しゃぶです 野菜は 水菜 豆苗 人参 ミョウ
蓮華さんの豚と茄子のお浸し🍆 茄子の皮を少し残したり、ザクザク乗せたりとアレンジはしましたが、蓮華さんのタレさっぱりで美味しかったです🤩 夏場になったら、毎日食べてるかも🤤 茄子もレンチンで簡単に出来ました 美味しいレシピありがとうございました
三十雑穀酒粕スープは 野菜炒めに 使ったのですが お肉なんかの方が きっと合うと思います。鳥のもも肉良いアイデアですね。👍
Naoさん&zakiさんの 揚げない唐揚げたち🌟 大豆ミートバージョンで 作ってみました! …が、 みなさんの投稿を見て気づいたのですが わたしのオーブン 圧倒的に温度が十分高いとは言えない😱 Not high enough!←急に英語w というわけで オーブンで焼いた後 ひっそり揚げ焼
暖かくなってきたのでサッパリナムルをもっとサッパリになるように皆さんのもやし料理を参考に ※もやしとまめサラダのナムル※🤗🎶 もやし きゅうり 三十雑穀スープ(中華) たまねぎスープ しあわせオイル まめサラダ(混ぜてもトッピングしても🆗) こなゆきコラーゲン と少量の酢と炒りゴマを混ぜれば完成
鰹の漬け丼
鰹の漬け丼 スーパーの🐟売り場で今日手に取ったのは鰹❗️メインは鰹の漬け丼にしました👩🍳 材料鰹 1柵醤油、味醂、酒、みらいのしょうが 長芋10センチべっぴんはとむぎ 長芋と1:1になる位玉ねぎスープ 適量 焼き海苔青ねぎ 作り方1、醤油:味醂:酒:みらいのしょうが=2
うささん ありがとです😊 三十雑穀スープのコクがプラスされて 玉ねぎスープの下地で野菜がとても甘かったです‼️ 春キャベツ 柔らかくて美味しかったです👍 うささん 賑やかな家ですが いつでもいらしてください💕
summer さん、ありがとうございます。 レシピと言えるほどではないですが、あえて言うなら、三十雑穀トマトスープ🍅チーズ🧀おじや でしょうか。😅 ご飯の残りで薬膳スープ卵雑炊🥚も作ってみました。いいお味😋で、残念😔ご飯が救われました。
大好きです~!🙌🙌🙌 中華で一番大好きな回鍋肉が、三十雑穀スープで作る事が出来るなんて。🤤 summerさん。素晴らしいアイデアをどうも有難うございます。🥰 タマリバにくると、美味しそうな料理ばかりで、いつもお腹の虫がなっております。(笑) 片栗粉がポイントみたいですね。👀 たまりません~。🤤🤤🤤