ミュートした投稿です。
皆さま 本年もとても楽しい交流をして頂き ありがとうございます🍀 悩んでいることも 聞いて頂きタマリバの皆さんとの交流が 元気の源です ズボラな私をやっぱり手作りだねと 思わせて頂き タマチャンショップのものを使い 元気になれます タマリバの皆さまに感謝です 来年もよろしくお願いいたします🐷❤️
マグロとアボカド丼美味しそうです✨ 我が家は同じ組み合わせで長芋プラスがみんな好きです😋 茶碗蒸し!しばらくしてないので今日作ろうかなと思いました!ありがとうございます😊 私もいつもお料理の参考にさせていただいてタマリバ大好きです✨ 来年も楽しみます!よろしくお願いします✨
おはようございます😊いよいよ大晦日ですね!毎年眠くなり年越しまで起きていられないので今年こそは頑張って起きておけるといいなと思います😊 昨日は酒粕でスイーツを作ってみました🍰 酒粕蒸しパンです︎💕︎味は酒まんじゅうの皮の味!母も私も大好物の酒まんじゅう!中身より皮が好きなので最高でした! 兄のた
今年は、タマチャンに出会えたこと、そしてタマリバの皆さんと交流できたことに、感謝です❗️ 新しい世界が広がりました🎉🎉 ありがとうございます❤️ 皆さま、よいお年を!😊 庭のさざんかが咲きました🍀
私事ですが、今年のタマリバのキャンペーンで「春からはじめたい事!挑戦したいこと」で宣言した、「ゴルフで100を切る✨」 今日、キリギリで年内に達成する事ができました🤣\(^o^)/ 達成した瞬間、タマリバに報告しなければと((o(´∀`)o))ワクワクしながら帰宅しました💓 今年は、主人がTV「
シンプルなトッピングも素敵で良いですね~🤗 時間を忘れちゃうタマリバ🥰💕 そうなんですよね~🤭🎵 プーも毎日ようにそうなっているんです😜
Miyabiさんが タマリバを見続けたい という思いを持ってくださってることが 私すごく嬉しくて🥲 お忙しくて 自分のお時間もないだろうに このコースターも素敵ですね お婆様の手編みも素敵でした💓
焼き餅
焼き餅 ■材料・分量 フライパン24cmで1枚分です・切り餅のスライス2個分とちょっと・たまねぎスープ 小さじ1・片栗粉 大さじ1・じゃが芋スライス中1個分(もったいないかぼちゃの残りがありプラスしてます) ※これだけですが、私はとろけるチーズで絵文字(タマ、♡、‘24)書きました それと、まある
創傷が ズキーンと痛くなることもあり 神経からかな❓とか 不安もありました 数値で 結果が分かるので ホッとしました タマリバの皆さま 本当ありがとう御座いますの感謝の気持ちです saさんも ありがとう御座います🫶🏻🙇🏻
emirinさん こちらこそ ありがとうございます😊 年末年始 ご実家なんですね 今まで 両目でしっかり見ていたお母さんを この年末年始は片目つぶってみて もしかしたら 違うふうに見えるかも emirinさん よい年末年始をお過ごしくださいね そして 来年もまた タマリバで会いましょうね💓