ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 トッピングして良かったです 頂いたサクランボをどう使おうか…と迷ってましたので 見た目 重要ですよね~👌
はやさん ありがとうございます😊 どこでもドア🚪あったら嬉しいです
パリパリ感 つたわりました ごちそうさまでした
ありがたいお祝いのお返事はなんとか書くことが出来たのですがその後なみだ😭は出るし右目は開かないし、これはもう皮膚科へgo〜 先生一目見るなり「こりゃ今度は薬10日間」何時も塗り薬だけなんですけどねェ〜でも目の異常はなしで安心😆 そんなかんなで お料理の写真は有りません 三十雑穀と薬膳スープのお陰
ともさんも‼️ タマリバあるあるですね❤️ ともさんのも 見に行ってきます🫡
美味しそうな黒胡麻プリン🍒 上に乗ってるホイップとさくらんぼも純喫茶ぽくってかわいいー😍 見た目も重要です!
くわちゃんさんありがとうございます😊 とっても嬉しかったです 温かい言葉に年甲斐もなくルンルンそれにドーンと5kgのお米ビックリ😳雑穀も白の挑戦楽しみです益々御社の活躍を願っています これからも宜しくお願い致します🙇🌻
フープロで粉砕するなんて プロの業ですね 三十雑穀米もビックリ❣️ ごまプリン🍮食べたいなあ~🐷❤️
テレビでみて やってみたいと思って 作りました summer さんから教えて頂いたキヌアと 神鍋高原のお土産の黒米も少し 三十雑穀米でサラダも凄い⤴⤴ キヌアとかクスクスとかかな? 私はサラダにはぽんぽこぽんかな?(笑) 楽しみましょうね🐷❤️
レシピ、工程もとっても分かりやすくて、味付けのアレンジもすごく参考になります♪☺️ 私もおせんべい作ったんですが、いつもどおり?!でっかいの1枚に走ってしまいました