ミュートした投稿です。
焼き餅
焼き餅 ■材料・分量 フライパン24cmで1枚分です・切り餅のスライス2個分とちょっと・たまねぎスープ 小さじ1・片栗粉 大さじ1・じゃが芋スライス中1個分(もったいないかぼちゃの残りがありプラスしてます) ※これだけですが、私はとろけるチーズで絵文字(タマ、♡、‘24)書きました それと、まある
創傷が ズキーンと痛くなることもあり 神経からかな❓とか 不安もありました 数値で 結果が分かるので ホッとしました タマリバの皆さま 本当ありがとう御座いますの感謝の気持ちです saさんも ありがとう御座います🫶🏻🙇🏻
emirinさん こちらこそ ありがとうございます😊 年末年始 ご実家なんですね 今まで 両目でしっかり見ていたお母さんを この年末年始は片目つぶってみて もしかしたら 違うふうに見えるかも emirinさん よい年末年始をお過ごしくださいね そして 来年もまた タマリバで会いましょうね💓
はなはなさんありがとうございます♡ お正月のご挨拶用の焼き菓子とか 誕生日ケーキとか←デザインケーキが秀逸👏 なにかと年中人気のケーキ屋さんなんです✨ タマリバにも感謝ですよね…🥹
Miyabiさんありがとうございます♡ 半年に一回くらいしか行けていないのに わたしのことをちゃんと覚えていてくださる お客さんを大事にしてくれるケーキ屋さんなんですよ🥹 タマリバにはたくさんのありがとうがありますよね✨ Miyabiさんの感謝をまっすぐ伝えられる投稿やコメントにも いつも感動してる
ナッツがすてきなアクセント♡ Miyabiさんのホッとひと息タイムに タマリバがあるっていう事実だけで スタッフさん大歓喜だと思いますー🥹笑
毎日欠かさず頂いたこなゆきコラーゲン✨ たんぽぽコーヒーにも ヨーグルトにもたっぷり入れて いただいています😌 ヨーグルトには、 みらいのこうそレモン味🍋 2.5g こなゆきコラーゲン 5.0g トッピングには、シンプルに、 ピーカンナッツのみ。 今年も残り3日✨✨ お世話になった商品、載せき
emirinさんプーも似た感じでタマリバの楽しさが止まらないんです🥰💕 帰省してゆっくりして来て下さいね~🤗
いやいや 私はそんな強烈なもんではないです😆 タマリバ自体が守護神なんですよ💓
おぎそんさま、こんにちは♡ ルイボスティー&クリスマスケーキ🎄🎂❄️ 素敵なお時間です♡ 静かなクリスマス🫖🍰☺️ ケーキ屋さんとも仲良しなのですね☺️ おぎそんさまのお人柄なら、皆さまと仲良くなれるような気が致します😌♡ おぎそんさまへの『ありがとうございます』どれだけお伝えしてもしき