ミュートした投稿です。
Naoさんお久しぶりです♡ 寒ーい時期にお会いしたのが遠い昔のよう🤣笑 まめさんとのツーショットが貴重で✨ まめさんにもお会いしたいし演奏も触れてみたいです🥹 Naoさんのペースでタマリバも楽しんでくださいね🎶
実は私も・・・ 3歳から高校入るまでピアノ習ってました!(盛り上がってるので打ち明けてみましたが今は全く弾けません 笑) バンド経験はないけどタンバリンぐらいリズミカルに叩けますのでタマリバで『タマリバンド』結成する際はお仲間に入れてくださいませ♡
harvestさん 5月当選おめでとうございます🎉 初めまして ひまわりと言います 宜しくお願い致します🙇 タマリバ 一緒に 楽しみましょう🤗🌻🌻
ひまわりさん🌻 ありがとうございます💕 🎁の箱がいつもより重くて見て💬感激でした🩷🥹 これからもタマリバでお料理の勉強とかいろんな事 学んで楽しみます✌💕
きゃーーん💞 azuazuさん❗❗❗見つけてお声かけくださってありがとうございます😆💕 浦島Nao太郎でございまする👴🐢😂 久しぶりにタマリバ楽しんでおりますよ🎶 これからは、またちょっとずつ タマリバタイムを増やしたいと思ってます💓 忘れずにいてくださってありがとうございます💗
ありがとうございます😊 なかなか座談会ではお話しできないので嬉しいです✨ 私にとっては皆さんレジェンドなので会うと緊張しそう!!でも一度は会いたいです✨ まめさん演奏してるって素敵ですね✨ そんな素敵な方がタマリバにいらっしゃるのも嬉しいですね👏 Naoさんの素敵なスイーツがまた見られて嬉しいです
暑くて溶けそうな1日でした🫠💦 テンションダダ下がりで帰ってきたら… ✨見慣れたパッケージが📦✨ タマチャンだーーー❗️ 待ちに待った ナナカラットビタミンCパウダー✨ (長いのでこれから7Cと呼びます!) えぬさんの投稿みてワクワクが増してました!! 何これーーーゴージャスなキラリンとした箱✨
⑨タマ到達プレゼント🎁&キャンペーン当選フレーバー🎁 届きました🩷本当にありがとうございました🩷 宅配で届きタマチャン何を頼んだかな〜と思って開けてみたらWプレゼントが入っていました😆🎁嬉しい〰️ 全部食べてみたい物ばかりでした😋m(_ _)m 手書きのメッセージ💬が何より感
お久しぶりです✨ キャー✨Naoさんだ!と思ってすぐコメントしちゃってます✨ まめさんの演奏聴いたんですね🎵 素敵ですね👏 皆さんとの繋がりもまた素敵です✨ Naoさんのスイーツは甘さ控えめでとても好きです!見た目もお店です!! 座談会でお会いするだけですがいつもうっとり見惚れてます♥️ タマリバ嬉
皆さんが、ここに来ると優しくて温か~い気持ちになって タマチャンショップを通して素敵な交流がうまれるような そんな温かいタマリバ村にしたいなぁというのが このコミュニティサイトへの皆さんの思いでしたよ~✨✨ たった一度だけ、オンライン座談会に出席出来なかった日がありましたが ちょうどその時でしたも