ミュートした投稿です。
こんばんは😊今日は父と母と一緒に高千穂の天岩戸神社へ新年の挨拶をしに行ってきました! 今年も1年健康に過ごせるようにしっかり挨拶してきました!! 今年の目標は試験合格です!そのために勉強をしっかりしないといけないのでタマちゃんのおやつで力を出して勉強頑張ります! バイトに学校と両立して行けたらいいな
こんばんは☺️ そちらから応援ありがとうございます✨ 昨年はひょんなことから うささんのおやつも頂き ありがとうございました☺️ うささんも 西に東に 北に南に 幅広く楽しんでくださいませ☺️
こんばんは☺️ 投稿し忘れが 山程あるこいぬです(笑) 皆さん 2023年も交流して頂いて ありがとうございました☺️ 12月は あれよあれよと希望が叶い 色々ありサロン移転となりました🎵 ずっと気にしていた90歳のお客さまは 娘さんの希望と病院からの提案で 最後まで病院が面倒みてくれる。
タマチャンおやつ🕒は本当手放せない美味しさですよね~😋 1度味わったら止まりませんよ~🤩 来年もカナカナさんにとってステキな1年になりますように🥰💕
今年はタマリバ参加で皆さんの投稿をいいねしたりとても参考になりました。たまにですが投稿したり楽しく過ごせました😊 最近一息入れる時はタンポポコーヒーにはまっています。おやつはタマちゃん商品を取り入れて楽しんでいます🍀 今年もあと僅かですがありがとうございました。 来年も宜しくお願い致します🤗 良
皆さまこんにちは😃 今年もいよいよ明日までですね 実感があまりないです😅 私は今日が仕事納めです いつの日かの晩ごはんですが😅 今年のうちに‼️ 寒くなり、最近は汁だくシリーズが多い我が家のメニューです。 ロール白菜を作りました。 今年も毎日食卓には タマチャンアイテムが必ず登場してました。 三
わぁ➰🤩❗ お好み焼き風のネギ焼きに牛スジ🐮も 入っているとは😋🎵 絶対美味しそう🤤 おやつ🕒にも ご飯🍚にも お酒🍶🍻にもピッタリ🥰💕 1日何枚食べたくなるだろうかなぁ~🤣🤣
3時ともなればおやつの時間💕 お腹すいちゃいますよね~😊 この牛すじ、煮る時ちょっとほっておいたら脂部分溶け出してしまいました💦 なので、ヘルシーな牛すじになっているかもです😆
プーさんもおめでとうございます🎉 お正月のおやつですね😊嬉 プーさんも寒さには慣れてらっしゃるかもですが、どうぞご自愛くださいね💞
バイト、お疲れ様です🥺 年末はやっぱりとっても忙しいですね💦 今年ラストということでタマチャンおやつでパワーチャージしながら 無理せず頑張ってくださいね🥺 いってらっしゃい!