ミュートした投稿です。
三十雑穀酒粕スープが隠し味になったクリームパスタ😍 しかもお野菜たくさん入っていてとっても美味しそうですね~~✨✨ 見た瞬間食べたくなりました🤤
三十雑穀酒粕スープを隠し味にした クリームパスタを ランチに作りました! スープシリーズの活躍の広さ ありがたやー🙇♀️
三十雑穀スープのデトックスにはまっていて 昨日は鳥ささみを手でさいて デトックススープとみらいのしょうがと ハリッサと炭酸水を少し 手でもみもみ 容器に入れて上に小松菜とキノコでチン ささみではなく胸肉でもいいかな? ヘルシーで簡単でささみもふっくらですよ
おぎそんさん そうなんですよ〜!三十雑穀○○スープは体にも良くて 美味しくて 手放せない醗酵食品です✨♥
はやさん🕊 愛情も量もてんこもりです🍚(笑) 何事も無理せずゆるゆるやっています😆 三十雑穀スープすごく便利ですよね✨オススメの使い方あったらぜひ教えて下さいね🙌🏻
すてきな夕食の1枚シェアありがとうございます✨ 三十雑穀スープでまだまだ寒い日々もぽかぽかですね☺️ 本場のじゃがいもはごろごろで食べ応えバッチリですね〜😆 「みよしの」を調べたらおいしそうなのはもちろん お値段が大学の学食レベルでちゃんと儲かってるのか⁉️ と驚きました(笑) 地元の方々にはおう
デトックスープを入れてもほうれん草の緑が あざやかですね✨ 三十雑穀スープがすっかり定番の味付けになってるんですね🌟 カラフルなミニトマト、愛知でもわりとふつうに売ってるので 全国区だとばかり…😱
ありがとうございます✨ フライで粉チーズ等々を混ぜて揚げられるなら…🤔 っと思って挑戦してみたら✨ (天ぷら粉の中に入れたままにしたりしなければ🎵) 味がついてくれました🤗💕 天ぷら粉に三十雑穀スープを混ぜても良いですかね❔🤔
今日の夜ごはん🌙 旦那さんから🙋♂️『みよしのごっこしたいな〜』 とリクエストをもらったのでカレー🍛✖︎餃子🥟を作りました🍳 カレー🍛にはみらいのしょうが&隠し味に三十雑穀味噌スープ🌀 餃子にはこれまたみらいのしょうがと三十雑穀中華スープを肉だねに🌀 ごはんは三十雑穀ソ
ほうれん草炒めには三十雑穀デトックススープ使用でサーモンフライのタルタルソースには三十雑穀チゲスープをマヨとカンタン酢で作りました☺️