ミュートした投稿です。
嬉しいコメント ありがとうございます 大変元気なんですが 点滴治療してます 白血球数値が正常範囲3,500〜を下回り その半分の1700代なのです その為 チーズやタンパクオトメで タンパク強化してますよ😉💪 本当は レバー良いんです😅✨
今朝のピザトースト(久しぶりに三十雑穀完熟トマトスープを塗って♥)と まめミルク入りのタンパクオトメさわやかピーチ味😋 食べて元気にいってきまーす😉
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン ちょーぐると これで出来ています🥰💕 いつ見ても可愛らしいです✨ 誕生してどのくらいになるのだろか🤭💕 見ただけであの声が流れて来ます🤗🎵 今日のを知らない人はいな
タマチャンLifeのゼリーも良いですよね~😋 ヨーグルトとタンパクオトメも相性良いんですよ~🎵 美味しいそう🥰💕
タンパクオトメのほとんどはオリゴ糖が入ってる様です😅 公式オンラインの商品の所で見ましたが、オリゴ糖が入ってないのは、ピュアプロテインとやさいプロテインだけみたいです 甘く感じるのは入ってる量の違いかもです。 私が飲んで感じるのは、血糖値上がってます👍どのくらい上がるかまでは、詳しくはわかりませ
タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌)1杯 ※カカオパウダー小さじ1 ※こなゆきコラーゲン専用スプーン2杯 見た目はカカオ…ですが〜😁 一口飲むとバナナ🍌鼻から抜けるカカオの香りとまろやかさ🥰💕 タンパクオトメ(まろやかカカオ)を加えるのも美味しいですが… これは目がキラキラ🥹✨してきました😋 カカ
タンパクオトメ博多あまおう味を混ぜてみました😘🍀✨✨‼️
タンパクオトメ ナッツ系 三十雑穀スープ辺りですかね🎵 私は美と健康サロンしてまして サロンにいると 免疫上がるものばかりに 囲まれているので 数年間風邪1つひいてないです✨ 後 楽しい日々なのも◎ タマリバでの交流も 楽しいので 免疫上がりますね☺️
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると 八百屋ファイバー で出来ています🥰💕 プーが小さい頃はちょこちょこ 見かけていたんですが 最近見かけていないような~🤔 コレもプー名前すら知らないんですよね~😅 さて❗ コレを
タンパクオトメ ソイ黒ごま風味 ・三十雑穀甘酒 甘酒に入っている生姜のパンチが効いててスッキリと飲めます!! 朝はフルーツとタンパクオトメで過ごしています💕 ↑1秒でも長く寝ていたくて…🤣