ミュートした投稿です。
おはようございます☀️ 今朝は私の大定番オサカーナチーズトーストからし蓮根ver.を作ってみました! 今まで博多明太、ゴボチでやったことがあるのですがからし蓮根は初挑戦でした!ピリリとした辛味とチーズのまろやかさがマッチしてて美味しかったですよ😋 昨日のバイトのおやつはハニーくるみを持っていきました
遅くなりましたが 我が家にも嬉しい🎁届きました😊 私を選んでくださってありがとうございます🫶 『大人気おやつ3点セット』 よっぴさんからの心温まるメッセージ❤️ また宝物が増えました✨ 今年も残り数日ですが 日々楽しく過ごしていきます✌️ タマリバの皆さまも 体調お気をつけてください🙌🏻
おはようございます☀️昨日は久しぶりのバイトでした!!休憩が1時間あったのでお昼ご飯を食べたあとにクリーミーくるーみーをおやつに食べました😋 甘いものでエネルギーチャージできたので6時間の長丁場を頑張ることが出来ました! 今日も長い時間バイトなのでお弁当とタマちゃんおやつ何か持って行って頑張ってきま
めっちゃスペシャル言ってましたから覚えたてなんだと思います😆 機嫌良くないとハグや手繋ぎしてくれないんでおやつ後に行こうかな〜😂
𝗖𝗮𝗿𝗿𝗼𝘁 𝗰𝗮𝗸𝗲🥕 愛しきハーフテリーヌで作るキャロットケーキ 先ほどYouTubeにも動画を公開しましたので よかったら観てください♬.*゚ https://youtu.be/LA16lIPeYhY?si=skU0pGe24Od1Fz8D ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 材料は全部ミキサーで
美味しそうに こんがり焼けて ヘルシークリスマス🎄🎅の愛情たっぷり❣️ ご主人さま きっとお喜びになられたことでしよう💕 皮も入れたので 栄養アップです😉 私は 蜂蜜入れての芋羊羹で 出た皮もおやつにしました ピーラーで剝いた一本一本をキッチンペーパーで水分を拭き取り 塩を一つまみまぶして クッキン
わ!なんかヨーロッパのクリスマスを彷彿とさせるケーキですね✨ 北欧とかではジンジャークッキーがポピュラーみたいですね💡 おやつとともにお仕事楽しんでくださいね🎶
本年も残り少なくなってまいりました。 クリスマスの準備など楽しんでいらっしゃる頃合いと存じます。 北陸地方は大雪でした。☃️❄️ 暖冬からの厳冬で ビックリです。😣 娘宅にお泊りして 孫と楽しく過ごしていました。👩👧👦 タマチャンさんから、クリスマス🎁が届きました🎉 「タマリバプレゼントキャ
ありがとうございます おやつ とても嬉しいです✨
おはようございます✨ みらいのしょうがで温かくなって更にパワーアップしたく、ジンジャーブレッドを焼きました🫚 香りとテイストで身体が目覚めました😊 今日は出社なので豆乳ホイップなしのケーキをおやつに持っていきます💛 皆さま良い日曜日をお過ごしください♪